|
|
13.07.2013, 13:27
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 491 раз(а) в 270 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|
Re: Гриффоны (брюссельск, бельгийские), брабансоны
спасибо Лариса.на местном форуме шла аналогичная разборка,но там Ирину просто забанили. и мы с Надей решили просто прекратить все обсуждения на эту тему.
|
|
|
13.07.2013, 13:44
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от НатаФ
мы с Надей решили просто прекратить все обсуждения на эту тему.
|
правильно сделали. Наташа, покажите, пожалуйста,вашу малышню - требуются положительные эмоции ))
13.07.2013, 14:03
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 491 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 72
|
попробую сфотать-они такие шилопопые-не сидят.с украшениями мне проще-положила и фотаю)))
|
|
|
13.07.2013, 14:57
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Да уж, срочно требуются положительные эмоции!!!

Хочу такую собачью жизнь! ни забот, ни хлопот!
Натаф, не хочу вдаваться во все подробности того, что заняло несколько страниц этого форума. Хочу пожелать, чтобы вы набрались терпения и сил и нашли для своих деток действительно хороших хозяев, наверное, таких как вы, которые взяли не самых лучших, с точки зрения породных стандартов собак и не с самым лучшим прошлым ( Это я про Нюшу). Далеко не всем нужны выставочные собаки, кому то все равно, с доками их питомец или нет, с коками или без них, это просто члены семьи. Нашей первой собакой был пудель, очень породистый, успели выставить один раз на выставку, а потом он переболел чумкой и ослеп, что только не делали, но зрение восстановить не смогли, немного видел одним глазом, но рука не поднялась не усыпить, не выкинуть, прожил 15 лет, а в старости еще и оглох, а все равно родной был, и потом всякие были... И Жульку я брала не для выставки, а для души, это потом Наталья уговорила меня его выставить, интересно было узнать мнение не только местных, но и зарубежных экспертов. А собакевич то получился хороший )))), и я рада что мы пополнили счет Чемпионов Казахстана среди местных собак, местного разведения, а не завезенных Российских и Украинских, которых к сожалению большинство.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.07.2013, 09:24
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
"Russisch Geist", напишите мне пожалуйста на почту kristinabluemarlin@yahoo.com
|
|
|
14.07.2013, 10:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 175
|
Цитата:
Сообщение от larrisa
На какое "будущее", если Ланика уже кастрировали?
|
Смотрите шире, тут речь именно о ситуации, а не конкретных собаках.
Цитата:
Сообщение от larrisa
Любят у нас поучить не вникнув.
|
Не вникли наверное всё таки именно вы. Я заостряю внимание именно на подложных документах, которые Наталье предлагают сделать на щенков. Если вы считаете, что эта ситуация нормальна, то кроме как посочувствовать породе мне больше ничего не остаётся...
|
14.07.2013, 11:21
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от olga09011981
Я заостряю внимание именно на подложных документах, которые Наталье предлагают сделать на щенков.
|
Да мало ли кто и чего ей предлагает - хотела бы сделать подлог, то сделала бы тихо и без огласки на породной ветке - разве нет?
14.07.2013, 11:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 171
|
Отпишусь по данной теме в последний раз-очень жаль, что не разобрались в ситуации, очень смешно, что считают, что я из-за денег, где я и ответить не могу, но у Симоны есть проблемы... Суть проста-как только у Наташи появилась сука, можно было биться об заклад-повяжут, так и случилось, и теперь, продавая щенков-безродов, а они безроды, надо писать честно- у родителей нет доков, вязка внеплановая, щенки без доков. И не надо прикидываться, что не знает , что такое СКК, во всех объявах-"у родителей родословные СКК".Где они, эти родословные???
Во сколько и кто был продан, это проблема заводчика и покупателя, кто у кого и как выпрашивал щенков, тоже писать не буду, но одно скажу, если я узнаю, что у собаки моего разведения очень плохая жизнь, я эту собаку заберу к себе домой, восстановлю, а только потом буду искать нового хозяина, а может и нет! И это притом, что моих собак, личных-6 и 3 из них немцы.
На этом форуме убрали раздел о продаже без родословных, здесь общаются любители, заводчики и фанаты породы и мне просто не понятно, почему поощряется (поддерживается) это стихийное разведение?
А я и не удивлюсь, что на этих щенков будут сделаны документы, это как раз и обсуждалось на ука.
А вот объявление со сландо:
Редкая и интересная декоративная комнатная порода!Посмотрите,возможно,это именно ваш малыш!Родители с родословными СКК.Очаровательные щенки,проглистогонены и привиты,приучены к туалету на пеленочку.Кушают Роял Канин или Белькандо для щенков миниатюрных пород.
Последний раз редактировалось Аста; 14.07.2013 в 11:31.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.07.2013, 11:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 175
|
Цитата:
Сообщение от larrisa
Да мало ли кто и чего ей предлагает - хотела бы сделать подлог, то сделала бы тихо и без огласки на породной ветке - разве нет?
|
Однако поддерживает статус "наивной чукотской" )))
Цитата:
Сообщение от Аста
надо писать честно- у родителей нет доков, вязка внеплановая, щенки без доков
|
Вот это основное ! Из за этого весь сыр бор ! И никакие защитники моральные фактам противостоять не смогут !
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.07.2013, 11:42
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от olga09011981
Если вы считаете, что эта ситуация нормальна, то кроме как посочувствовать породе мне больше ничего не остаётся...
|
Ну если речь зашла обо мне, то я считаю ненормальной ситуацию, которую создали на этой породной ветке вытащив сюда объявление с другого форума.
А тех, кто может Наталье что-то посоветовать или отговорить её от опрометчивого шага здесь достаточно - при этом никого не унижая и не проходясь по чужим собакам. Быть не злым и тактичным на самом деле не плохо - поверьте.