afi-efi, Спасибо, Лариса.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Красота
А однопометница моей Дафны выиграла моно в приморье в белом окрасе. У владелице горе горькое - я так полагаю.
Кроме как слова благодарности за щенков от своих щенятников я не слышу.
|
У владелицы дейсвительно горе горькое.
Не в сети Эва
Заголовок сообщения: Re: Тема и контр-тема.
СообщениеДобавлено: Чт 11 июл 2013 01:39
Владелец.
Цитата
Меня зовут: Ольга
У меня есть миник: Зайка моя
Я купила собаку носителя по плл, получив инфо из доков на страничках питомников. Знакомая купила собаку носителя по плл, хозяйка питомника ее устно об этом заверила, как потом оказалось собака в риске. Куда спрашивается засунуть эту их ответственность ? Хозяйке это уже точно не поможет, копят деньги на операции
СообщениеДобавлено: Чт 11 июл 2013 01:48
Заводчик
Цитата
Меня зовут: Ирина
У меня есть миник: Юна,Кукла, Кнопа
Эва писал(а):
Знакомая купила собаку носителя по плл, хозяйка питомника ее устно об этом заверила, как потом оказалось собака в риске.
Эта собака из питомника Хрустальная Душа? Там была повязана сука в риске ,кобелем носителем и уверяли, что щенки все носители.
Не в сети Эва
Заголовок сообщения: Re: Тема и контр-тема.
СообщениеДобавлено: Чт 11 июл 2013 02:08
Владелец.
Цитата
Меня зовут: Ольга
У меня есть миник: Зайка моя
irins vishnu
Уверять могут много, а где подтверждение? Где результаты тестов? Сестра у этой суки куцехвостая, а ведь про этот дефект тоже знали и что в итоге?
Взято отсюда
http://*******************
В итоге, все счастливы.Заводчица потирает ручки от полученной прибыли. владелец собаки Хрустальная Душа Диана Квин (белый, 11.01.12, NNO 2535, РКФ 3263268, Манзана де Оро Форевер Вайт Ю*Супер Премиум Шоу Гёл, зав. Шахматова копит деньги на операцию, а это 50 тыс .руб.+ дорога в Москву+ проживание+послеоперационный уход+котрольные визиту к врачу в Москву и еще много +
владелец Хрустальная Душа Дельфина Малибу (белый, 11.01.12, NNO 2534, Манзана де Оро Форевер Вайт Ю - Супер Премиум Шоу Гёл,
зав. Шахматова, вл.Чернова) - хорошо, в описании: куцехвостость
получает оценки хорошо за куцехвостость и со стахои думает. что ей тоже надо сделать тесты на ПЛЛ.
КрасотаШахматова ТатьянаИ кто вы после этого?Заводчик, или мерзкая разведенка,наживающаяся на мучениях собак и горе владельцев?