Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2013, 20:39   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 236 раз(а) в 174 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 59
Красота - его знает каждыйКрасота - его знает каждыйКрасота - его знает каждыйКрасота - его знает каждыйКрасота - его знает каждыйКрасота - его знает каждый
По умолчанию Re: Английский Бультерьер

А вы женщина непонятливая.
Из темы я не ушла . у меня интернет " ушел" меня месяц в сети не было . нигде.
Спустя столько времени отвечать было бессмысленно. а вот вам прям неймется , бедняжке. Поспорить не с кем?
Елену я просто перепутала с " Гаврюшей ".
а написала разве не правду? Кобель регулярно продувал . даже моей Юниорке - Ульяне. Что достаточно обижало владельцев. К Телешовой они попали - она могла его вытянуть на выставках. Кобель неплохой- обычный- с хорошим корпусом и очень средней головой и без темперамента. Просто Буль. Ничего личного. И когда хозяевам надоело впустую переводить деньги . они перестали в него вкладываться. вот и все.
все это на моих глазах и при мне . т к с Телешовой я дружна. это кобеля видела лично на выставках и тренировках. А слова- Ну что они его таскают- все равно вязаться с ним не будет и не нужен он тут никому - не мои слова. Мне до него было фиолетово что раньше , что сейчас
.Просто не нужно было городить что он никому не проигрывал.
нехорошо также говорить что Ольга только Хэндлер и это ее работа. она сделала эту собаку. Чтоб этот кобель закрылся. И это было непросто - хозяева это сделать не могли. Я вот своих собак выставляю сама. хотя и имею счастье быть близко знакома с Ольгой- очень талантливым человеком.
А этот пафос- люди разочаровались и ушли- я помню Омск очень хорошо.
что такого ужасного я написала про кобеля Вашего разведения ? А Вот Вас несет- горе, болезни. несчастья! Т е можно моих собак хаять- а Ваши неприкосновенны? Я разве первая высказалась в адрес Вашего разведения? Здесь или на породном форуме? Значит гнать на Хрустальную Душу можно - что не попадя- слухи. сплетни. а Ваших детей не трогать? Причем правду писать нельзя. Причем это Вы спросили чем меня не устраивают кобели вашего разведения- я ответила , привела пример. Что за двойные стандарты?

вот уверенна что людям в Казахстане это совсем не интересно. Но Вы упорная , Вам нужно.

И просто необходимо таскать с форумов туда суда цитаты.
Кто из нас не в ладу с нормальным душевным состоянием. ? Кому нужны эти ругательства? кто за что должен ответить? Кто тут успокоится не может?
А еще я заметила одну деталь- люди имеющие действительно успешные питомники не ввязываются в это породные свары, не сидят по форумам, некогда да неинтересно. и чем скандальнее персонаж . тем меньше от него толку.

я наверное в тысячный раз призываю прекратить это непонятно что. Кроме Вас это никому не интересно.
Я тяжело будет. и недоступно. Совсем
Красота вне форума   Ответить с цитированием

Закладки