Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 22:11   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 349 раз(а) в 255 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 65
nez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величество
По умолчанию Re: ТАРАЗ – давайте знакомиться!

не только мне по Вашим высказываниям показалось что не не хотите вырастать ,Вы почитайте что писали ......смешнопро лучших кобелей алматы ......люди везде живут,к Вашему удивлению даже в Таразе и собаки у нас однако есть .....и простите Ваше мнение о наших собаках нас не интерисует.есть эксперты и к ним мы прислушиваемся .и продолжать с Вами диалог .....не имеет смысла уж простите .....

Добавлено через 1 минуту
Ну если так грубо отвечаете .... Вы то нам все все все РААААВНО Удачи Вам

Добавлено через 37 минут
Люба Вы простите но Ваше мнение нас вообще не интересует , может хватит ? Займитесь своими собачками , мы Вашего совета не спрашивали ....если , что обратимся.....)))))))))))))можно считать наш диалог законченным ?????

Последний раз редактировалось nez@budka; 02.07.2013 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
nez@budka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
adriana (02.07.2013)
Старый 03.07.2013, 13:49   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 945 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 80
Люба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвала
По умолчанию Re: ТАРАЗ – давайте знакомиться!

Цитата:
Сообщение от nez@budka Посмотреть сообщение
Ваше мнение о наших собаках нас не интерисует
ну и славно!

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от adriana Посмотреть сообщение
Что же наши собачки Вас так занозили ?если вам все равно с какого перепуга вы на на нашей страничке ? Может случайно ?
Да мне совершенно безразличны ваши собачки! Поверьте! И зашла я на вашу страничку не случайно! Вот здесь вы правы! И еще бы сто лет не заходила! Так радушно принимает меня ваша дружная команда! То, что вы заступаетесь за Алену Геннадьевну -похвально! Но учтите одну подробность.... Алена Геннадьевна не рядовой "собачник", а руководитель очень уважаемого кинологического центра! И я допускаю, что ее могли ввести в заблуждение владельцы вышеуказанных собак несуществующими результатами. И она на эмоциях их выложила на вашей страничке! И уж так случилось, что вашу страничку посещают многие форумчане, владельцы ротвейлеров, которые выставлялись на Фестивале. И стали появляться закономерные на мой взгляд вопросы! Вы не находите? А зашла с одной целью! Не разводить полемику о ваших собачках и вас лично, а скорректировать ошибочную информацию об оценках и титулах, полученных на Фестивале! Вы уж простите, но получается , что Вы, вводя в заблуждение руководителя вашего клуба, относительно полученных титулов-белые и пушистые! А я , обнародовав истинные результаты трех выставок, на что Вы явно не рассчитывали, оказалась плохой тетенькой! Вам не кажется это не логичным? И результаты выставок я не для вашей странички набирала, не обольщайтесь, я их набираю всегда, и выкладываю на породных ветках, уж такова традиция после окончания выставок! Я их только продублировала, для наглядности. Ответом на этот пост можете не "заморачиваться", это мой последний визит на вашу "гостеприимную" веточку! Вот только Алена Геннадьевна, наверное, будет теперь осторожней с информацией, которую она выкладывает в интернет "со слов девчонок", дабы избежать в будущем таких неприятных диалогов, которые не приносят положительных эмоций обеим сторонам! На этом завершаю мое с вами плодотворное общение. Желаю всем форумчанам дальнейших побед в рингах и только позитивных эмоций в общении!

Последний раз редактировалось Люба; 03.07.2013 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
Люба вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Santa (03.07.2013), Алина+Рэм (05.07.2013), Джинджер (03.07.2013)
Ответ

Закладки