Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2013, 22:25   #11
В доску свой

Поблагодарили 902 раз(а) в 669 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 66
Masha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величество
По умолчанию Re: Weimaraner Yablonevi Tcvet Walter and Kurzhaar Audrey.

***Katusha***, Катюха,привет!!!!!!!Сяс усе расскажу))))))!

Всем привет!!!Давно я не была на нашей страничке(,не было компьютера(точнее проводов от него)Почему?Потому что,в один прекрасный день мой "т и х о н я" решил,что они мне сааапсем не нужны.(((За все это время произошло много чего интересного.1-ое и самое главное-это переезд из квартиры в частный дом!!!!Переехали мы на Валькин день варенья))))(13 мая)Радости не было предела ни у него,ни у нас))))Дом у нас самый крайний,а потом сразу поле,чуть подальше-лесок!Так,что терперь мы каждый день лЁтаем как угарелые.Доказательств мало,так что придется верить на слово)))За 5 дней я загрузила только одну фотку((((

А после 3 недель нам сделали рыжий сюрпрайз дворянской породы , по кличке Лесси!Это просто нежный лучик солнышка,поэтому все сразу согласились оставить ее у нас)!

Так же теперь у нас есть коФка-Мася!Собак она боится до ужаса.Один раз мы за Одри не угледели,так она ее чуть ли не поломала(ни с кем из предъидущих собак таких проблем с кошками не было),мы уже не знаем что делать.Может у нее в детстве были не приятные ситуации с кошками.....
Моя любимая черепашка))))

А еще мы проспали регистрацию на САСИБ,на который я ужжасно хотела сходить,так что теперь ждем следующий.
А это фото с погуляшек еще в начале мая

любимые попики

Сёёёёныско мое

Masha741 вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
валек, веймаранер, курцхаар, одри, яблоневый цвет вальтер