28.06.2013, 22:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 122
|
Re: Чи-хуа-хуа
Sunny Smile Марин, указывать белый цвет необходимо, если он просто пятна- то пишешь рыжий с белыми пятнами или отметинами. Марин, я найду очень хорошую таблицу окрасов ее составили российские заводчики, там четко определено как лучше вносить цвета. хотя по своему опыту знаю что чихи очень сильно могут перецвести со щенячки на взрослый окрас, были случаи когда щенок рождался кремовым, а в дальнейшем к году становился рыжим! просто рыжий не такой насыщенный был.
ЮлияBarbie Юля, а эксперту в ринге ты нос будешь показывать? и грить что у тя по окрасу носа в родословную рыже-соболиной собаке написали шоколад??? ген в родословную не указывают, об этом говорят или указывают, когда человек желающий вязаться например с кобелем спрашивает. у меня у Карлоса нос шоколад, но в родословной написано- КРЕМ! а уж то что у него нос и пятки шоколадные это для меня например, имеет значение.
greenhouse спасибо, да я стараюсь следить за породой, так как она мне не без различна.
Нина Анатольевна, вы знаете мои собаки так же не читают положений, стандартов и прочего.. но что то вот не понятно, кто у вас принимает решение о вязке ВЫ или ВАША собака, по моему племенное разведение и строится на том что человек решает, а не собачка. это раз.
второе.. я не понимаю при чем тут НКП ТОев???
есть общее ПЛЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИИ СКК от 22.12.12 в котором указано -вязки сук разрешены с интервалом между щенками не менее 10-12 месяцев. Параграф III, пукт 4. я так думаю что оно не дает право кому то делать так, а кому то по другому- оно едино для всех членов СКК, заводчиков и пр.
где тут указано, что вы можете пропустить в будущем 2 течки? или кого волнует что собака течет раз в 8-9-10 мес.
у многих так и текут собаки, но почему то все пропускают.
в третьих.. простая арифметика-
ваша сука родила 29.09.12 потекла она через 6,5 месяцев!! т.е. вы НЕ ПРОПУСТИЛИ ЭТУ ТЕЧКУ, я не вижу о каких 9 месяцах вы рассказываете, течка через 6-7 месяцев после родов это норма у чихуа.
в четвертых - если вы планировали вязать суку вы обязаны были дать запрос в плем.комиссию НКП чихуа и в плем.комиссию СКК- но от вас в НКП не поступала никаких документов.
я уведомляю Вас о том, что от племенной комиссии НКП чихуа будет передано письмо в СКК о грубом нарушении правил племенного положения как СКК, так и НКП.
закон для всех един! и если каждый будет его трактовать как хочется или принебрегать им, то это уже не кинология.
Последний раз редактировалось Fox; 28.06.2013 в 22:48.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|