Наоборот, Вы хотели услышать мнение Форумчан, вот пожалуйста!!!
я тут вижу мнение только одного форумчанина-Вас.
Цитата:
Сообщение от Позитифф
Да что ж такого Юнна могла сделать стольким форумчанам, чтоб так ополчились все???
Бесконечный флуд.Когда ей возражаешь,получаешь снижение репы с комментами:вот что милочка,лучше меня не трогай,а то..бла-бла-бла.И не важно,что человек ей в мамы годится.Помните случай с накруткой репутации?Когда Юнна в личку попросила мою подругу(и ещё многих людей),кстати тоже ей в мамы годящуюся,понаставить ей спасибок.Подруга получила предупреждение тогда.и написала об этом на форуме.И она тоже от Юнны получила фамильярное хамское сообщение.
Что в этом такого??? В свое время Восточный Цветок- Оксана мне тоже приглашение на свой форум скинула, где я зарегистрировалась с удовольствием! Что в этом такого криминального???
Объясню.Во-первых я получала от Юнны аналогичное сообщение и здесь.И многие.помнится за это Юнна тогде была забанена(за спам).А во-вторых мне слишком дорого моё свободное время,чтобы открывать лички и читать мало интересующие меня приглашения.
И от Оксаны,кстати,я таких рассылок не получала.Пришла на тот форум по приглашению подруги-карагандинки.