13.06.2013, 19:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 121
|
Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда
"Мать-кукушка или злополучный барак"
Друзья, хочу поведать вам историю, которая случилась сегодня…
Обычный день, ничего не предвещало беды, на часах время примерно 18.00 я сижу в своей комнате за компьютером, слышу голос- меня зовет свекровь в зал на балкон…
Подхожу, она мне говорит, посмотри вниз-смотрю… (у нас двор: 2 четехэтажки и прямо во дворе-барачные дома), в одном из барачных домов на солнцепеке стоит коляска, а в ней ребенок маленький месяцев 7-8 лежит и плачет, очень громко плачет.
По словам свекрови ребенок плачет уже минут сорок и никто к нему не подходит.
Свекровь посоветовавшись с соседями, решила, что нужно действовать, но загвостка в том, что территорию охраняет одна большая дворняжка и стафтерьер.
Собралась толпа народу-дети, взрослые-соседи по бараку со своей территории пытались постучать в окно, но увидели только то, что мать-кукушка сидит в кресле в отключке-неизвестно под чем….
Соседи пытаются зайти на территорию, но все безуспешно-собаки сильно озлоблены и кидаются на всех.
Долго не думав, я вернулась домой взяла обрезь, одела куртку, перчатки и будь что будет…
Толпа отошла от калитки-все затихли в ожидании, что вы думаете!?-Бедные собачки увидев еду, просто «растаяли», убедившись, что собаки берут обрезь с рук, я зашла в калитку, было немного страшновато, но виду я не подавала и была дружелюбна с четвероногими (все таки я уже на их территории-могла сработать защитная охранная реакция), постепенно подкармливая собак, я подошла к коляске и увидела, что ребенок лежит бездвижно и бездыханно, а прямо на лице целофанновый пакет колышется, слава богу ребенок дышал-он проревелся и уснул, но был весь красный (еще бы на солнцепеке час простояла коляска, ни воды, не еды).
Слава богу мне удалось не спеша вывезти коляску с ребенком, соседка по бараку забрала малыша к себе, толпа разошлась…
Через 15 минут мы уже наблюдали картину с балкона «аля любовь», откуда то появился папашка на руках с малышом, следом пришла некая бабулька, которая по слухам их родственница- дверь этого злополучного барака открылась и малыш на руках у отца скрылись в потемках дома, следом за старушенцией…
Что было дальше неизвестно, остается только верить, что все будет у малыша хорошо…
Друзья, как я благодарна наверное богу…, за то, что встав на путь кинологии, я могу находить общий язык практически с любой собакой , не дай бог минутой позже и этот непонятно откуда взявшийся целлофановый пакетик, мог оказаться роковым, в судьбе этого не в чем неповинного малыша….
Как хорошо, что все хорошо кончается!
Пользователь сказал cпасибо:
|
|