.ВАС гложет зависть.Зависть в том,что Ванечка доказала свои титулы неоднократные,тем что подтвердила их своим потомством.Ваша же собака имея титулы,не может подтвердить это в своих детках т.к .их просто нет.Вам должно быть стыдно,говорить плохо о Германе.
Хоть пишу не со своего компа, но выскажу. Как подло и низко! ротибор, это не делает вам чести ни как человеку, ни как владельцу собак! И вы еще после этого спрашиваете каких-то советов у людей, которые знают Галину? Надеятесь, что после таких слов вам чем-то помогут? Это Галине то должно быть стыдно? За все время её общения с Германом-Ернаром, они ни разу не сказала плохо о нем и его собаках. Ни разу! И в гостях у Галины он был, когда проезжал мимо, его встречали как человека и делили они действительно все радости и горести. А оказывается такое... Я в шоке! А то,что он жалуется всем, так я это могу подтвердить. Я не имею дога, у меня доберманы,я понятия не имею кто и что среди дожатников, я просто подруга Галины. Но он и мне звонил и жаловался на людей. Это наверное о чем то говорит? А Галина всегда и на нашем форуме поздравляла и его самого и его собак с победами, всегда выкладывала фото. Даже объявление о продажи его щенков размещала, чтобы помочь ему. Мммм ....даааа....
Последний раз редактировалось Наталья Гультяе; 09.06.2013 в 15:21.