Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2013, 14:03   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала
По умолчанию Re: Доги

Цитата:
Сообщение от NIMFA Посмотреть сообщение
.А уж в советах здесь НИКОГДА и НИКОМУ не отказывали!!! Просто нужно внимательно прислушиваться и внимать этим советам, а не в амбиции впадать...
Вот прочитала странички, начиная с тех, когда вышли Розали и Чата. И тупо не могу понять какую-то обиду. На что? Приняли хорошо, общались, давали им советы, хвалили детей, желали всегда победы на выставках, всегда поздравляли, радовались за дебюты малышей. А все изменилось с того момента, когда на очередную лабуду Ернара Рина-ва намекнула ему, что нужно быть скромнее. Ернар как всегда, по своей недальновидности, не понял смысла написанного и впал в истерику. И понеслось... Тут же вылез ротибор со своим "Я-ПЕРВЫЙ!", с мечтой о щенке от Вани. Да за ради Бога, кто ж против-то? Зачем это писать так пафосно на форуме? Есть личка, есть телефоны в объявлении. Звони, договаривайся. Да все поняли для кого и для чего это писалось. А дальше Розали и Чата со своим "проходите мимо" и т.д. Жаль, что тоже не поняли смысл. А дальше мне и рассказывать не надо, что было, сама через это прошла.))) Начались телефонные звонки Ернара по всем направлениям, возмущения, бесконечные жалобы на все и вся,просьбы написать то-то и то-то, в сотый раз рассказы о марадерах, предателях и его львиной роли во всем. Не поверю никогда, что такого не было! Я их даже где-то понимаю. Как после такого не выступить-то? Окажешься, значит ты косвенно предашь дом из которого куплен щенок.И вообще у человека какая-то навязчивая идея: все за ним следят, все наблюдаю днем и ночью за его действиями, все ждут как на него напасть и разорвать. А если разобраться по большому счету, без обид. Какой вес имет пит-к Ернара в жизни собаководства? ПОКА никакой.Пит-к только -только начинает свое развитие. И чтобы заиметь этот вес и занять нишу среди других пит-ков, ого-гооооо какой путь пройти нужно. А этот путь не только розами и незабудками усыпан будет и греметь не только фанфары будут. А будут и слезы и ошибки, набитые шишки. И что такого грандиозного произошло то? Родился помет от двух олдблюзовских собак. Не от собак с приставкой "Тэнгри Умай", а шума то, шума. Вот написала все это и смеюсь. Сейчас мои слова вывернут наизнанку и скажут, что засераю пит-к Ернара.

Добавлено через 4 минуты
Мария13, спасибо за такие фоточки! Джерри такая красавица... Сразу вспомнилось то время золотое.....Эх, ностальжи.....

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от ротибор Посмотреть сообщение
здравствуйте все!!мы хотим сказать большое спасибо питомнику ТЕНГРИ УМАЙ,а лично дожихе ВАНЕЧКЕ и ее хозяину ГЕРМАНУ за отличных деток,которых мы у них приобрели!!Крастота,породность,стабильная нервная система,вот визитная карточка этого питомника!!БЛАГОДАРИМ!!
Какой до боли узнаваемый стиль!Только в визитную карточку добавить забыли "Я - ПЕРВЫЙ!"))))

Добавлено через 55 минут
Как там в У-К наши Лариса и Делин? Скорей бы дождаться ответа.

Последний раз редактировалось конга; 09.06.2013 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIMFA (10.06.2013), Скорпиошка (09.06.2013)

Закладки