|
07.06.2013, 01:13
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 126
|
Re: Доги
Цитата:
Сообщение от Чата
а если кого то обсудить запросто
|
Нет, давайте на все глупости, обман, бредятину, и прочую лабуду хлопать в ладоши, радоваться, кивать головкой и поддакивать, чтобы всем хорошо было. Это породный форум, а не богодельня с песнями "Алилуйя".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от olga09011981
У Германа и Татьяны какие то свои договорённости вполне возможно, о них то мы вряд ли узнаем )))
|
КОНЕЧНО! Это уже решать им между собой.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Чата
"куда смотрел,отправлял что бы избавиться ",
|
Я не имею питомника, но сколько у меня было пометов, ни один щенок не был продан без собеседования с покупателем. Я даже не продавала щенков людям, которые говорили, что хотят щенка для ребенка, которые в первую встречу спрашивали "А когда сводить можно?" (терпеть не могу это слово) и т.д. И уж никогда бы не продала однопометников в одну семью. И меня мало волновало при этом обидела я своим отказом кого или нет. Меня волнуют МОИ щенки и их будущее.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Чата
Насчёт пинания ,вначале обсуждали тот питомник куда попали малыши,потом перешло в "куда смотрел,
|
Интересно. Щенки проданы в такую клоаку и проданы Германом. Вот о нем разговор естественно и идет, потому что это взаимосвязано. Был бы Вася, Маня,я бы говорила о Васи и Мани. И это не "пинание", а мое недоумение. "Пинаю" я по другому.
Добавлено через 4 часа 46 минут
Дн Люш, Лариса! Поздравляю Делина с вступлением в юниорский возраст!   9 месяцев - начало нового отсчета!  Пусть растет умницей и всегда радует тебя!  Здоровья мальчику и ярких и красивых побед на выставках! 
Последний раз редактировалось конга; 07.06.2013 в 06:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|