Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 00:43   #6171
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 176
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала
По умолчанию Re: Доги

Мдаааа, "весело" тут у вас...
Дожики отличные у всех, но некоторым "посчастливилось" попасть не в те ручки (не буду показывать пальцем, и так думаю ясно).
Обратно уже ничего не вернуть. Есть заводчик, есть покупатель. По каким то нам неведомым причинам всё так сложилось...
Данный "питомник" (ИМХО конечно, кто не согласен, буду оспаривать) позорище не только нашего города, но и бревно многих казахстанцев. Достаточно даже только на ЗОО поискать получше и сразу масса примеров нечистоплотности всплывает.
Стыдно за собственный город из за таких вот.......

Хочется пожелать удачи деткам, пусть всё у них сложиться наилучшим образом !
Nata@y (17.08.2015), конга (07.06.2013), люси (07.06.2013)
Старый 07.06.2013, 00:46   #6172
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Чата Посмотреть сообщение
А ко всему выше сказанному мне кажется самое главное вернуть дожикав.
Это решение принимать Герману. Какие проблемы, если решит вернуть? Пусть едет и забирает. Заплатить можно за то время, которое они прожили и все, детей забрать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение
Мдаааа, "весело" тут у вас...
Да уж...Обхохочешься.))))
Цитата:
Хочется пожелать удачи деткам, пусть всё у них сложиться наилучшим образом !
Очень хочется, чтобы все сложилось и было хорошо, хотя мучают сомнения.
Цитата:
Обратно уже ничего не вернуть. Есть заводчик, есть покупатель.
Если заводчик решит вернуть щенков, но за них отдана сумма, то конечно вряд ли.

Последний раз редактировалось конга; 07.06.2013 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 00:54   #6173
Житель

Поблагодарили 68 раз(а) в 40 сообщениях

Вес репутации: 47
Чата на верном пути

конга, Я сказала мы брали именно этих собак между собой не для вязок.Насчёт пинания ,вначале обсуждали тот питомник куда попали малыши,потом перешло в "куда смотрел,отправлял что бы избавиться ",просто перечитайте последнии страницы там всё видно,все мы здесь люди только почему просто поддержать ,даже дать совет я этого не заметила... а если кого то обсудить запросто.Даже если я в чём то не права,мне так показалось
Чата вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 00:58   #6174
В доску свой

конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Чата, а я и не говорила о вязках между братом и сестрой. Для каждого будет подобрана пара. Разве не так?
Старый 07.06.2013, 00:59   #6175
Житель

Поблагодарили 68 раз(а) в 40 сообщениях

Вес репутации: 47
Чата на верном пути

я нашла вот такие классные фоточки
Чата вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 01:01   #6176
В доску свой

Цитата:
,потом перешло в "куда смотрел,отправлял что бы избавиться ",просто перечитайте последнии страницы там всё видно,
А мне и перечитывать не нужно. Склерозом не страдаю. Могу повторить все слово в слово. Вина Германа есть! Продавая щенков, таких любимых, таких долгожданных, ВСЕГДА нужно интересоваться для чего, зачем, как, куда и прочее, а не поддаваться эмоциям, слезливым рассказам. Жалеть в первую очередь нужно своих щенков, а не тетю-дядю с соплями на носу.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
все мы здесь люди только почему просто поддержать ,даже дать совет я этого не заметила... а если кого то обсудить запросто.
Если бы человек попросил совет, ему бы ответили и посоветовали. Если молчит, значит в советах не нуждается. Советов человеку давалось столько и не только мной...И практически всегда он их игнорировал.

Последний раз редактировалось конга; 07.06.2013 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIMFA (07.06.2013), olga09011981 (07.06.2013), Блэйз (07.06.2013)
Старый 07.06.2013, 01:10   #6177
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 176
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
Продавая щенков, таких любимых, таких долгожданных, ВСЕГДА нужно интересоваться для чего, зачем, как, куда и прочее, а не поддаваться эмоциям, слезливым рассказам. Жалеть в первую очередь нужно своих щенков, а не тетю-дядю с соплями на носу.
А вот соглашусь полностью !!! +100 !!!
Единственноое, что в данном случае есть какая то своя подоплека, вам неведомая и со стороны незаметная. Поэтому что зря мусолить одно и тоже и ссориться. У Германа и Татьяны какие то свои договорённости вполне возможно, о них то мы вряд ли узнаем )))

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
вот такие классные фоточки
Действительно классные !!!

Последний раз редактировалось olga09011981; 07.06.2013 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
olga09011981 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
рина-ва (07.06.2013)
Старый 07.06.2013, 01:13   #6178
В доску свой

Цитата:
а если кого то обсудить запросто
Нет, давайте на все глупости, обман, бредятину, и прочую лабуду хлопать в ладоши, радоваться, кивать головкой и поддакивать, чтобы всем хорошо было. Это породный форум, а не богодельня с песнями "Алилуйя".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У Германа и Татьяны какие то свои договорённости вполне возможно, о них то мы вряд ли узнаем )))
КОНЕЧНО! Это уже решать им между собой.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
"куда смотрел,отправлял что бы избавиться ",
Я не имею питомника, но сколько у меня было пометов, ни один щенок не был продан без собеседования с покупателем. Я даже не продавала щенков людям, которые говорили, что хотят щенка для ребенка, которые в первую встречу спрашивали "А когда сводить можно?" (терпеть не могу это слово) и т.д. И уж никогда бы не продала однопометников в одну семью. И меня мало волновало при этом обидела я своим отказом кого или нет. Меня волнуют МОИ щенки и их будущее.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Насчёт пинания ,вначале обсуждали тот питомник куда попали малыши,потом перешло в "куда смотрел,
Интересно. Щенки проданы в такую клоаку и проданы Германом. Вот о нем разговор естественно и идет, потому что это взаимосвязано. Был бы Вася, Маня,я бы говорила о Васи и Мани. И это не "пинание", а мое недоумение. "Пинаю" я по другому.

Добавлено через 4 часа 46 минут
Дн Люш, Лариса! Поздравляю Делина с вступлением в юниорский возраст! 9 месяцев - начало нового отсчета! Пусть растет умницей и всегда радует тебя! Здоровья мальчику и ярких и красивых побед на выставках!

Последний раз редактировалось конга; 07.06.2013 в 06:00. Причина: Добавлено сообщение
Де Люш (07.06.2013)
Старый 07.06.2013, 08:44   #6179
Завсегдатай

Поблагодарили 273 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Мария13 - его светлое величествоМария13 - его светлое величествоМария13 - его светлое величествоМария13 - его светлое величествоМария13 - его светлое величествоМария13 - его светлое величество

Здравствуйте все! Вот зашла сюда, а тут такое! А можно я немного переведу тему? У нас в Алмате жара, моей Деське жарко. Теперь выходим в 6 утра и ходим по городу купаемся в фантанах Вот немного наших фоток))))
Это Дейзи только вышла из фонтана)))

А это фото я сделала недавно) Дело в том, что к нам залетела муха. И две мои "охотницы" решили её поймать - только вот до потолка пока не достают

Про эту фотку я знаю - собака стоит не в стойке)))) Сфоткали чтобы показать - Дейзи на льва похожа, когда мокрая

Всем приятного дня!!!
конга, Ивушке привет и поцелуйчик в носик

Последний раз редактировалось Мария13; 07.06.2013 в 08:47.
Мария13 вне форума   Ответить с цитированием
конга (07.06.2013)
Старый 07.06.2013, 10:48   #6180
Птица- говорун

Поблагодарили 209 раз(а) в 126 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 60
Розали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордится

Цитата:
конга, Я сказала мы брали именно этих собак между собой не для вязок.Насчёт пинания ,вначале обсуждали тот питомник куда попали малыши,потом перешло в "куда смотрел,отправлял что бы избавиться ",просто перечитайте последнии страницы там всё видно,все мы здесь люди только почему просто поддержать ,даже дать совет я этого не заметила... а если кого то обсудить запросто.Даже если я в чём то не права,мне так показалось
Ирин все бесполезно! На один вопрос, за ранее десять ответов!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мария13 Посмотреть сообщение
Здравствуйте все! Вот зашла сюда, а тут такое! А можно я немного переведу тему? У нас в Алмате жара, моей Деське жарко. Теперь выходим в 6 утра и ходим по городу купаемся в фантанах Вот немного наших фоток))))
Это Дейзи только вышла из фонтана)))

А это фото я сделала недавно) Дело в том, что к нам залетела муха. И две мои "охотницы" решили её поймать - только вот до потолка пока не достают

Про эту фотку я знаю - собака стоит не в стойке)))) Сфоткали чтобы показать - Дейзи на льва похожа, когда мокрая

Всем приятного дня!!!
Хорошо Маш проводите время
У нас тоже два дня жара, все не как не можем попасть с Нюшой на речку. Пора учится плавать!!!

Последний раз редактировалось Розали; 07.06.2013 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
Розали вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки