angell, Ирочка, спасибо!!!! Не афишируем, пока документы не увижу! Но всё равно распирает от удовольствия!
Добавлено через 5 минут П0РЯД0К, Вика (я правильно запомнила?), спасибо большое! Мы тоже очень рады знакомству! Больше всего насмешило, когда Фром и Арабелла начали носиться и кувыркаться (эти две махины!), а Флинт рядом бегал и лаял на них, думая, что они дерутся: разнимал! ))) Рефери, как-никак! ))) Махонький, но смелый парниша! ))) А ваши собаки покорили меня своим величием! Арабелла по кругу бежит, не напрягаясь, с видом: не царское это дело галопом скакать!))) Красавцы!
Добавлено через 7 минут П0РЯД0К, Вика (я правильно запомнила?), спасибо большое! Мы тоже очень рады знакомству! Больше всего насмешило, когда Фром и Арабелла начали носиться и кувыркаться (эти две махины!), а Флинт рядом бегал и лаял на них, думая, что они дерутся: разнимал! ))) Рефери, как-никак! ))) Махонький, но смелый парниша! ))) А ваши собаки покорили меня своим величием! Арабелла по кругу бежит, не напрягаясь, с видом: не царское это дело галопом скакать!))) Красавцы!
Добавлено через 8 минут
Ой, аж два раза отправилось!
Последний раз редактировалось Мастер; 25.05.2013 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение