не понимаю что в этом однозначно правильного?? как ребенок может быть забитым от природы, если его никто не бил...его что природа забила?? какую-то пургу несёте...
да, ребенок обижен природой на генетическом уровне, "забитый" имелось ввиду в переносном смысле. В общем я вам не собираюсь далее объяснять прописные истины, а если хотите знать кто бьет собак, спросите у своего инструктора, наерняка он вам подскажет....Удачи. Лучше расскажите как вы дрессируетесь, и каких достигли результатов...Эта тема не для базара же создана и не для перепалок, надо нормально все воспринимать, а вы сразу восприняли агрессивно...даже странно....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Линда
водили 5 раз бедную собачку к этому(этой) извергу, я бы с первого раза не позволила,
вот именно, это какими ......надо быть, чтобы не распознать с первого раза к кому попали. Сами виноваты, что собака дошла до такого состояния, такие наверно заботливые, и заглядывают в рот, всем кто на их взляд этого достоин. Я же говорю, у всех должны быть СВОИ глаза. И в принципе, даже нет смысла узнавать, хороший кин, или плохой, приходи один раз, и увидишь, если не совсем ........(типа глупый человек). И накто на аркане не потащит еще раз к нему.
Последний раз редактировалось LenokYu; 27.02.2009 в 13:24.
Причина: Добавлено сообщение