Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2009, 23:50   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
АМСТАФФКА на пути к знаменитостиАМСТАФФКА на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Методы дрессировки.(обсуждение)

Цитата:
Сообщение от LenokYu Посмотреть сообщение
Но, убедительная просьба, в процессе обсуждения не называть имена инструкторов как ласково обращающихся с собакой, так и грубо. Тема не для рекламы и не для антирекламы. У каждого должны быть свои глаза.
а я вот не хотела бы проверять жестокость инструктора на своей собаке, если таковые имеются в Алматы то лучше напишите,чтоб не дай бог к нему попасть!! приведу всем в пример цитату с другого форума
Цитата:
Доброго времени суток... Хочу поделиться горьким опытом. В возрасте 6-7 месяцев решили заняться послушкой. Ходили вроде к "именитому" хендлеру у нас в городе. У нее, видимо, оказалась нелюбовь к стафам. Решила использовать метод кнута. Если собака не выполняет команду - она его поводком кожаным по хребтине или ногой под зад, чтобы не видел. Он её видел и у него шла мелкая дрожь по всему телу. Сходила я к ней раза 4 или 5, песю стало жалко. Но этого оказалось достаточно, чтобы собака начала меня бояться. Сейчас стоит мне повысить голос, или не дай бог, увидит, что у меня этот самый поводок в руке, прижимает уши и ложится. Он именно боится, а команды выполнять начнет после того, как применишь силу.
не думаю что кому-то хочется попасть к такому инструктору.
Цитата:
да есть такие собаки, на нее посмотрел, а она оп...сь и спрятаться пытается!Даже закончив стакой собакой курс ОКД, нет гарантии, что при сдаче она не зажмется.
битую собаку сразу видно!! при сдаче экзаменов она ведёт себя совсем по-другому...

Цитата:
Сообщение от Вишневая Посмотреть сообщение
А ни у кого случаем нет книжки Герсбах Р., Лебедев В.И., «Руководство дрессировки полицейских собак», 1910 год?
а в интернете не пытались найти??
АМСТАФФКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 08:47   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 172
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Цитата:
Сообщение от АМСТАФФКА Посмотреть сообщение
битую собаку сразу видно!! при сдаче экзаменов она ведёт себя совсем по-другому...
не забывайте, что есть обыкновенные трусы, которых никто не бил, а они все равно зажимаются!А есть такие битые, а работают с радостью!Все дело в психике!
Старый 27.02.2009, 12:04   #3
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
не забывайте, что есть обыкновенные трусы, которых никто не бил, а они все равно зажимаются!А есть такие битые, а работают с радостью!Все дело в психике!
ну правильно одного били и психику надорвали,а у другого нервы сильнее и битьё не сломало собаку.

Цитата:
вы видимо не понимаете, что если начать обсуждать здесь инструкторов, то это может вылиться в раздувание ненужного конфликта ,как между клиентами, так и между дрессировщиками. Ваше мнение о вашем инстркторе никто не оспаривает, но и не надо его навязывать. Если большое желание сделать кому то рекламу или антирекламу, то опять повторюсь ПИШИТЕ В ЛИЧКУ , можете даже всем подряд зашедшим на эту тему....
я не занимаюсь рекламой нашего инструктора..мне за это никто не платит...но если есть в Алмате "инструкторы" которые бьют собак,то хотела бы знать.

Цитата:
та я что то не поняла, здесь было озвучено имя "именитого" хендлера, или все таки нет???
ну эта девушка живёт даже не в Казахстане...я не интересовалась именем.

Цитата:
однозначно правильно!!! это как дети, есть забитые от природы, всего боятся
не понимаю что в этом однозначно правильного?? как ребенок может быть забитым от природы, если его никто не бил...его что природа забила?? какую-то пургу несёте...
Старый 27.02.2009, 12:30   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 65
Линда на верном пути

читаю про дрессировщиков и волосы дыбом встают, никогда не знала, что собаку надо избивать, чтобы добиться результата, если инструктор не умеет найти подход к собаке,значит свободен, водили 5 раз бедную собачку к этому(этой) извергу, я бы с первого раза не позволила, чтобы мою собаку избивали, слава богу когда я ходила на дрессировку такого ужаса у нас не было, наверное мне очень повезло с дрессировщиком.
Линда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 13:35   #5
В доску свой

Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Линда Посмотреть сообщение
читаю про дрессировщиков и волосы дыбом встают
А Вы , случайно, не знаете как декорашек готовят к показу в ринге?Если я даю годовалому немцу пинок под зад, это не значит, что я над ним издеваюсь, это для него знак-надо слушаться!
А разговоры, что только любовью и лаской..., надо, но не во всех ситуациях.Собака-это животное, стайное, очеловечивать его(животное) нельзя!
Старый 27.02.2009, 13:54   #6
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
Если я даю годовалому немцу пинок под зад, это не значит, что я над ним издеваюсь, это для него знак-надо слушаться!
это знак о Вашем бессилии!!! Я бы прежде задумалась, что сама делала не так, что после года меня не слышат ...
Старый 27.02.2009, 13:55   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 65
Линда на верном пути

Аста, извините, но не дай бог если бы вы пнули мою собаку, еще раз повторюсь у нас на дресплощадке собак не пинали, дрессировались и стаффы, и ротеры, и немцы, и кавказцы всех не перечислешь, слава богу у нас был обалденный дрессировщик, мне очень вас жаль, вы злой человек.
Линда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 14:10   #8
В доску свой

Линда,
АМСТАФФКА, Результаты Ваших дрессировок?
Мои: эрдель, 95гр -Т-1 (его уже нет)
но, сука-Т-1, ОКД-3, КД-1
но, сука-Т-1, ОКД, ЗС-2
но, кобель-Т-1., ОКД-2, ЗС-1

Ваших собак никто пинать не собирается, Вы сами должны воздействовать на своих собак!С инфантильными собаками как правило проблем не бывает, показал, научил, сделал!Наверное, Вам не встречались сильные собаки, которым надо постоянно доказывать, что ты вожак, а не она(собака).
Старый 27.02.2009, 13:19   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 133 раз(а) в 90 сообщениях

Вес репутации: 67
LenokYu на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от АМСТАФФКА Посмотреть сообщение
не понимаю что в этом однозначно правильного?? как ребенок может быть забитым от природы, если его никто не бил...его что природа забила?? какую-то пургу несёте...
да, ребенок обижен природой на генетическом уровне, "забитый" имелось ввиду в переносном смысле. В общем я вам не собираюсь далее объяснять прописные истины, а если хотите знать кто бьет собак, спросите у своего инструктора, наерняка он вам подскажет....Удачи. Лучше расскажите как вы дрессируетесь, и каких достигли результатов...Эта тема не для базара же создана и не для перепалок, надо нормально все воспринимать, а вы сразу восприняли агрессивно...даже странно....

Добавлено через 5 минут
Цитата:
водили 5 раз бедную собачку к этому(этой) извергу, я бы с первого раза не позволила,
вот именно, это какими ......надо быть, чтобы не распознать с первого раза к кому попали. Сами виноваты, что собака дошла до такого состояния, такие наверно заботливые, и заглядывают в рот, всем кто на их взляд этого достоин. Я же говорю, у всех должны быть СВОИ глаза. И в принципе, даже нет смысла узнавать, хороший кин, или плохой, приходи один раз, и увидишь, если не совсем ........(типа глупый человек). И накто на аркане не потащит еще раз к нему.

Последний раз редактировалось LenokYu; 27.02.2009 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
LenokYu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 13:59   #10
Завсегдатай

Цитата:
Лучше расскажите как вы дрессируетесь, и каких достигли результатов..
Мой опыт- "ввожу " дрессуру до года, месяцев этак с 2, к шести у меня нет надобности что либо вводить еще- уже все есть для комфортного сосуществования. При этом не порчу нервы ни себе, ни собаке...
Жопенции все целы и невредимы... мною же зацелованы.
А стукнуть собаку - расписаться в собственном немощи.

Цитата:
Эта тема не для базара же создана и не для перепалок, надо нормально все воспринимать, а вы сразу восприняли агрессивно...даже странно....
по поводу агрессии это Вам померещилось, не все люди одинаковые. когда люди общаются это всегда немного базар на то он и форум...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Аста, извините, но не дай бог если бы вы пнули мою собаку
согласна...я бы ногу сломала этому человеку!!

Последний раз редактировалось АМСТАФФКА; 27.02.2009 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки