20.05.2013, 00:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 102
|
Re: ТАРАЗ – давайте знакомиться!
Сегодня наш звездный десант прибыл с выставки Шымкента. Мы в таком не большом составе, примерно 18 собак, не считая нас, съездили и.......звезданули немножко.
Поздравляю всех победителей, и владельцев, и хендлеров с отличными результатами двух дней.
Оникс Для Рахимжан САС, ЛПП, бест 1 группы 1 место - немецкая овчарка.
САО - Караганды Алабай Нурлана - отлично САС ЛПП двух дней, бест группы 2 место второй день.
Ротвейлеры - Ахилл - отлично САС ЛК ЛПП двух дней бест группы 3 место.
Анжи - отлично САС ЛС.
Акита - Оки, отлично САС ЛПП двух дней. Знаю что в бесте заняла место, извените, что-то запамятовала какое. Стыдно.....
Американск.кокер спаниель - Спаркуша - отлично КЮЧК ЛПП двух дней бест группы 2 место.
Английский сеттер - Апрелька - отлично, стал Юн.Чемп.Казахстана и ЛПП.
Лабродоры - Зита-Леста из Династии Великих Ханов - отлично 1 день и отлично КЮЧК бест юниров 3 место., 2 день.
Зорро из Дин. Вел. Ханов - 1день - отлично КЮЧК бест юниоров. Так обидно что на второй день поранил лапу.
Кент Беннет для Династии Великих Ханов - отлично САС ЛК ЛПП бест группы 1 место обоих дней. Закрыл Чемпиона Казахстана.
И наша маленькая звездочка лаброчка Елочка, моя надежда, - большая перспектива обоих дней ЛБ, первый день бест беби 2 место, ну а второй, бест беби 1 место.
Джек рассел терьер - отлично САС ЛПП второго дня, т.к. участвовал только 19 мая, бест группы 3 место.
Лхаса апсо - Маргаритес - отлично КЮЧК бест юниоров, закрыла Юн.Чемпиона Каз.
Аллоиза - отлично САС ЛПП обоих дней, в бесте честно извеняюсь не помню. Я в это время Боню уводила.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|