Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 01:07   #45291
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Нюха, Кстати,скаже тебе по секрету,со Светой ездить небезопасно))))
Она в поезе с мальчиками в погонах на матах общается))))
Потом правда извиняется))))
Надоело мне лицезреть толпу,которая около нашего купе,как у мавзолея тусовалась.Лежим уже,такие мажорные и тут-хрясь,дверь приоткрывают.....Ну я и ласково так,спросила,мол,какого х.....,вы б.....,тут е......,но вот потом как поняла,шо это блюсьътители))))))))))))Раскраснелась,застенчиво так стала плечиками и бровками .))))))))

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от kapri Посмотреть сообщение
Девочки! А Уральск от Вас далеко? Так по вам всем скучаааю......
Алёна Геннадьевна,свидимся ещё.и как начнём петь.

Последний раз редактировалось LanaLSD; 15.05.2013 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Бонита-бусинка (17.05.2013), Герка (15.05.2013), Нюха (15.05.2013)
Старый 15.05.2013, 01:37   #45292
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Ну я и ласково так,спросила,мол,какого х.....,вы б.....,тут е......,но вот потом как поняла,шо это
А мне так забавно было наблюдать всё это действо с высоты второго "этажа" купе))))
Лежу такая вся вежливая и думаю:"интересно чем это всё сейчас кончится"))))
Дяденьки в погонах оказались при хорошем настроении,просто зашли поинтересоваться,всё ли у нас нормально)))
Герка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
LanaLSD (15.05.2013)
Старый 15.05.2013, 01:47   #45293
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kapri Посмотреть сообщение
Девочки! А Уральск от Вас далеко? Так по вам всем скучаааю......
Старый 15.05.2013, 09:53   #45294
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Лейла поздравляю тебя со всеми наградами !!!! я вчера немного была в шоке от дипломов которые передали я даже не успела толком все рассмотреть как ты сама понимаешь была тоже в приятном восторге от полученного , но помню что 4 САСки точно так что ПОЗДРАВЛЯЮ
DARSAN вне форума  
Лейла (15.05.2013)
Старый 15.05.2013, 13:25   #45295
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Да я мужу уже потихоньку эту мысль вталкиваю в голову,что б к осени он созрел и был уверен что это он так решил))))
Герка вне форума  
Старый 15.05.2013, 15:15   #45296
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
Лейла поздравляю тебя со всеми наградами !!!! я вчера немного была в шоке от дипломов которые передали я даже не успела толком все рассмотреть как ты сама понимаешь была тоже в приятном восторге от полученного , но помню что 4 САСки точно так что ПОЗДРАВЛЯЮ
Пасибки! Вас тож потихонечку поздравляю!!!)
Лейла вне форума  
Старый 15.05.2013, 18:30   #45297
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

прошу прощения что пишу тут, но надо помочь Ирине финансово кто сколько сможет мой сот 87021164659 сот Ирины 87024896789
DARSAN вне форума  
Старый 15.05.2013, 19:17   #45298
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

У Саманты сегодня День Рождения , ей исполнилось 4 года !

Объявление с АБ

Очень срочно нужно пристроить лабрадора(девочка) 6 мес. черного окраса. Щенок првезен из Алматы, есть паспорт. Собака срочно нуждается в новой семье. Ее вывезли на дачу и посадили там на привязь, надоело заниматься по всей видимости за 4-5 месяцев воспитанием. Отдают бесплатно
Старый 15.05.2013, 20:32   #45299
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 115
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Цитата:
прошу прощения что пишу тут, но надо помочь Ирине финансово кто сколько сможет мой сот 87021164659 сот Ирины 87024896789
Оля молодец!!!!!!!!!Иришке очень плохо!!!!!!!!!Мать потеряла вот в январе и сегодня отца не стало!!!!!!!!!!Какое горе!!!!!!!

Ириш прими соболезнования!!!!!!!!!Я сегодня у Ирины была!!!!!!!!!!
Старый 15.05.2013, 23:37   #45300
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
ОЛьга ничего предрассудительного тут нет, и ты правильно написала. молодец. не дай бог с кем такое случиться.
также кому не отправили смс или написала на электронку -сбор ведет также Лейла.

Закладки