Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 17:42   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Натальюшка, Наталья, какие детки интересные !!!Тойсон видно ,что не обделён вниманием,любит позировать!!!!
Хочу поделиться своими новостями: Вчера приехала с выставки которая проходила в Астане. На выставку ездили с КАсандрой в класс юниоров. Выставка проходила в здании КОРМЕ ,очень понравилась сама выставка,всё очень организованно,праздничная обстановка,чистота идеальная,со стульями проблем вообще не было(бери сколько хочешь),буфет,туалет (в котором можно было спокойно периодеться) Очень много призов. Было два эксперта, Жук под которым я Денни выставляла в Бишеке .Очень тщательно прощупывал и осматривал собак.Касандра неожиданно для меня была напуганна и держалась в ринге не уверенно опустив хвост.Жук дал нам оценку отлично.На второй день у меня была надежда,что всё обойдётся,что Ксандра освоилась и меня не подведёт так как она уже стояла рядом с другими собаками и вела себя спокойно и виляла хвостиком ,но стоило пойти в ринг как она снова опустила хвост и не хотела идти Соответственно судья Вербицкий поставил оценку Оч.Хор.Не смотря на такие результаты ,выставкой осталась довольна! Познакомилась с новым человеком с нашего города ,зовут Оксана она была с собакой- Русский Той.Мы с ней сняли двух комнатную квартиру напротив Корме.Вечером оставили своих собак а сами пошли прогуляться по городу.Немного шопинга потом в кофе поужинали.Немного крапал дождь который немного нарушил наши планы на продолжение экскурссии погороду.
Вот немного фотографийНаводим красоту на выставку

Вот ,так собрались,причесались

Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Арти (13.05.2013)

Закладки

Метки
gayka182