ЧЖЕНЬДЖУ, поздравляю вас с успехами! У вас очень красивые собаки! Желаю в дальнейшем вам еще больше побед!
Людмила, спасибо вам за комплементы! Давайте свои весенние фото! Давайте все вместе сделаем веснний фоторепортаж! Я даже не поленюсь еще раз выйти на улицу с фотоаппартом и сделать дубль весенних снимков)))
Наташа (Шери), я к вам с хорошими новостями! Персей Стим, наш Кузя на днях вернулся с семской выставки CACIB-IKU! и что вы думаете?! да-да! он взял CACIB и BIS-3!!! Урра! Поздравляю вас и хозяйку Оксану Головатую с первым CACIBом!!! И с замечательнейшим описанием от Фомичевой (г. Москва)!!!!
Стащила фото с веточки о выставке
ну а тут почти всей семьей
И еще сегодня день рождения у моей Фенечки! Нам ровно 1 годик! Поздравляю мою сладкую! Шахида, спасибо тебе за еще один лучик солнышка в нашей семье!
Наташа (Шери), я к вам с хорошими новостями! Персей Стим, наш Кузя на днях вернулся с семской выставки CACIB-IKU! и что вы думаете?! да-да! он взял CACIB и BIS-3!!! Урра! Поздравляю вас и хозяйку Оксану Головатую с первым CACIBом!!! И с замечательнейшим описанием от Фомичевой (г. Москва)!!!!
Диана,огромное спасибо за такую приятную новость,и огромное спасибо за фото!!!
От души ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ !!!! ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО,ЧТО ВЫСТАВЛЯЮТ ТАКОГО КРАСАВЦА!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от gayka182
И еще сегодня день рождения у моей Фенечки! Нам ровно 1 годик! Поздравляю мою сладкую! Шахида, спасибо тебе за еще один лучик солнышка в нашей семье!
Последний раз редактировалось Шери; 21.05.2013 в 18:20.
Причина: Добавлено сообщение
Диана спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!Приятно видеть уже правнуков,хороший мальчик!!!!Наташа вишь какой внук у тебя!!!!Большое спасибо владельцам,за любовь к нашему мальчику!!!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от gayka182
И еще сегодня день рождения у моей Фенечки! Нам ровно 1 годик!
Диана с днем рождения Фенечку!!!!!!!!!!!!Пусть будет красивой и звездой на рингах!!!!!!!!!!!
Наташа какая Женька славная!!!!!!!!!!!Уже совсем барышня!!!!!Большой ей от меня и моей банды!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось люси; 23.05.2013 в 10:13.
Причина: Добавлено сообщение