Для выражения недовольства и спорных вопросов тоже есть специальный раздел, но особенно британоводы в кошачьем разделе игнорируют его.
если споры касаются породы( тип, стандарты ну и по мелочи... лобик, носик)))) , где им быть если не в породной ветке?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Lilo
Если вы можете пролистать открыточки и "чмоки", особо не обращая внимания, то оскорбления, унижение, хамство уже вас затронет до глубины души. И здесь возникнет ваше право на свободу от нападок другого человека. Не так ли?
Ну а по поводу "продублировано", это проблема только места на сервере под форум. А его пока что хватает, так же как и производительности серверов для обработки всего этого с технической стороны, поэтому и не обращаем особо внимания и не ограничиваем позитив.
Я леХко конечно могу пройти мимо "чмоки-чмоки", мимо провокаций... с этим сложнее))), на какую кнопку жать знаю, так и поступлю!
Но, все таки останусь при своем мнение если позволите... породная тема, она общая и касается именно породы, пусть это споры, обсуждение стандартов, поздравления с выставочными успехами, фото ...
Последний раз редактировалось Моякош; 12.05.2013 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение