Анастасия))), вы еще в категории "новичков" - личка пока вам не положена по статусу))).
Может оставите свой номер телефона здесь и попросите Любу Вам позонить?!... Или же наоборот - попросите Любу оставить здесь свой контакт...
Добавлено через 6 минут
а насчет людей... Все люди разные - бывают у нас здесь и разногласия поэтому...
Но нас всех здесь объединяет одно и то же - РОТВЕЙЛЕР !!! Как к нашей породе относятся окружающие и как ротвейлер живет в семье - это здесь небезразлично, это факт. Поэтому новичкам здесь отвечают, по-возможности стараясь помочь своим советом...
Да я с детсва люблю ротвейлеров. Муж подарил мне сучку представляети мы приходим на выставку и нам говорят она у нас позднего развитея. Я так расстроилась сильно, а щас еи уже 1.5 года ну знаети что то мне кажется она не ротвейлер просто полукровка. рост маленькии, голова маленькая очень, жалко потом я уже думаю буду брать подрощенных чтоб видно было. И взяли сучку которая щас с мужам не ладит. И я понимаю что я еще хочу взять Ротвейлера. И тут я прихожу в клуб олимп и мне говорят есть кабель для продажи чемпион казахстана ну я загорелась сильно все уши мужу прожужала и мы его взяли с питомника Горного края кажется У Галины может кто то ззает Кличка собаки Гай Юлий Цезарь. Ну ему 4 года он вообще добряк добряком. Можно я вам фотку скину патом сучки которая позднего развития и скажите чистокровная она или полукровка. Ну я ее сравниваю с нашими она очень маленькая)))