Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2013, 22:57   #45171
Завсегдатай

Поблагодарили 384 раз(а) в 124 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
F&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждый
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Tindaliya, здравствуйте. А Ваша соба перед частым дыханием не лижет себе, простите, гениталии? И сколько лет Вашей Саманте и какой породы?
F&F вне форума  
Старый 30.04.2013, 23:42   #45172
Завсегдатай

Поблагодарили 490 раз(а) в 278 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 57
Oxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Как думаете ( я знаю "иди к ветеринару" но всё же ) вот у Саманты такая фигня началась , она начинает дышать высунув язык быстро-быстро как к примеру после бега или при схватках , но это происходит не после бега и схваток у неё нет , раз сядет и давай вот так дышать ( и жара не при чём и пить не хочет)
Тань, Саманта молоком еще кормит? Иногда бывает и лактирующих сук такие симптомы как ты описала, конечно надо бежать к вету, такие симптомы может дать снижение уровня кальция в крови,( посмотри в Инете про признаки эклампсии у сук маленьких пород). Хорошо мог бы помочь кафорсен. Будем надеяться, что это не эта штука((((( В любом случае иди к вету
Oxana_anna вне форума  
Старый 30.04.2013, 23:53   #45173
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

F&F, не , не лижет , чихуахуа =) Оно как бы ни с того ни с сего происходит . Вот она шла-шла - села и давай глаза щурить и дышать .
Цитата:
Сообщение от Oxana_anna Посмотреть сообщение
Тань, Саманта молоком еще кормит?
Ну пока кормит , я тоже сначала подумала , что из-за этого , но потом дошло , что ага полтора месяца не было такого , а тут задышала . Я тоже подумала , что
Цитата:
снижение уровня кальция в крови
но блин , с чего бы тоже ... кушает роялку стартер + нет-нет перепадает кальцивированый творожок ( который для мелкой делаю ). Посмотрим , я заметила только сегодня , за день я заметила 2 раза такое . Если завтра повторится , то к вету пойду . Но конечно буду надеяться , что не будет ничего .
Я как вспомню , когда Арише плохо было и даже веты ничего сказать не могли , помогли кстати инъекции кальция ! Но такого дыхания не было.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Хорошо мог бы помочь кафорсен.
После прошлых родов мы как раз кафорсен и кололи . Но плюс к этому и овареовит и мастометрин и окситоцин ...
Что-то до фига всего кололи )

Добавлено через 12 минут
*после первых

Последний раз редактировалось Tindaliya; 01.05.2013 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 01.05.2013, 00:08   #45174
Завсегдатай

Поблагодарили 490 раз(а) в 278 сообщениях

Вес репутации: 57
Oxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
я заметила только сегодня , за день я заметила 2 раза такое . Если завтра повторится , то к вету пойду .
да, подстраховаться по любому надо!
Oxana_anna вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Tindaliya (01.05.2013)
Старый 01.05.2013, 00:08   #45175
В доску свой

Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

А, ну и Саманте 15 мая будет 4 года ( ого уже ))) )
Старый 01.05.2013, 10:11   #45176
В доску свой

Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 174
Викушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвала

Старый 01.05.2013, 13:02   #45177
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Tindaliya, задай этот вопрос лучше на породных ветках собак мелких пород. Лучше чем породники и опытные заводчики, тебе ни один вет не ответит.
Чисто интуитивно мне кажется, что это может быть связано с лактацией, если это быстро проходит, и не часто, возможно связвно с приливом молока..... и раз это происходит на фоне общего хорошего самочувствия - то ничего страшного. Но все же интересно узнать причину такого явления.
Старый 01.05.2013, 14:33   #45178
В доску свой

Иришка79, угу , я склонна тоже так думать . Вчера пару раз такое было , сегодня не было ни разу . В общем она себя хорошо чувствует , довольная вот играет , кушает хорошо , нос холодный ... Всё таки да , скорее всего лактация причиной послужила .
Старый 02.05.2013, 03:02   #45179
Житель

Поблагодарили 22 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 47
eroxa на пути к знаменитости

А что с Геркой-Женей? Почему у нее написано "Доступ к форуму ограничен"? (без нее на форуме тишина , плохо что ее нет)
Старый 02.05.2013, 13:05   #45180
Птица- говорун

Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 60
Нюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общении

Мы вчера ездили на море с друзьями (фотик только не взяли олухи!!!!!). Нюха убила двух змей... Уф и заставила она меня понервничать и поорать!!! Вернее повизжать))))))) Ну не люблю я этих тварей!!!! Змейки были не большие, сантиметров 30 одна и другая где-то 40. Нашарила она их в кустах и давай гавкать, видимо звуковую атаку решила применить)))). Вдоволь наоравшись на тварей, Нюха подпрыгнула, как лисички прыгают когда мышкуют. И видимо передними лапами перебила хребет сначала одной (она выползла из кустов и прямо перед нами в кольцо свернулась пузом кверху. Нюха подошла, понюхала, поняла что трупик и пошла дальше крушить), а потом и вторую прибила таким же способом. Нам уже уезжать надо было, так она за 3-ей охоту устроила, а там совсем уже малюська была, сантиметров 7-мь. Оттащили собашку от добычи))))))))))))
Адреналину я хапнула прилично)))) Да и не только я
Нюха вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Лейла (02.05.2013)
Закрытая тема

Закладки