Дина вы не правы и 6 лет назад,у Елены не стоили котята 25 тысяч,и для кремика 500 уе это не большая сумма,зайдите на сландо и узнайте цены на котят,и за 25 тысяч можно купить только помесь,а не чистокровного британа!!!!
Стоили... я звонила по объявлению "Из рук в руки". Какой смысл мне выдумывать?? Я пишу так, как оно было!! Если бы они стоили 100тыс я бы и 100 написала!! А 500 $ я написала потому что мне Елена сказала что цена на него будет от 500 $ !!! А если для разведения, то дороже.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Silver mist
Покупайте -котенок из отличного питомника ,правильно воспитан ,привит ,с нормальной психикой и очень интересным окрасом
Марина, а я у Вас и покупала свою кошечку! Мою девочку звали Сильвер Мист Улиса бьютифул!
Добавлено через 6 минут
Добавлено через 29 минут DINA., Лена Вам так много объяснила,разъяснила за буквально короткий период вашего общения...прям удивительно даже... по мне так век живи век учись,очень многое узнается практически с каждым днем![/quote]
Я с ней созванивалась ! До приобретения котенка. Потом на выставках встречались . Со временем просто у меня родился ребенок и я перестала выставлять Алиску!
Последний раз редактировалось DINA.; 30.04.2013 в 18:08.
Причина: Добавлено сообщение