Я вам не сказала, что я бы хотела приобрести кота за 25тыс... ничего не обозначала! Я сказала что такая цена была у вас лет 6 назад... На что Вы усмехнувшись спросили: "И что у меня там было за 25тыс???" Вы что хотите сказать, что я придумала??? Но это , в принципе, неважно... Т.к. я давно не интересовалась ценами, соответственно и не знала их... Кота я покупала не у Вас, а на выставке, у заводчика с котрым меня познакомили Вы. А Вы бы, сняли бы свою корону... Отвечая таким тоном звонящим покупателям, не думаю , что кто-то захочет вообще с Вами разговаривать (не то что приобретать у вас животное), лично у меня, пропало желание вообще... Вот как "слава" меняет людей ... (если это можно так назвать). Человек в корне изменился!!! А кота, конечно же найду!
Добавлено через 11 минут
И не цена меня, конечно же, повергла в слезы... Есть возможность купить и за Ваши 500 $!!! Не переживайте... Я не хотела Вам грубить или как то задеть, как это здесь пытаетесь сделать Вы... И слезы не могу сказать от чего навернулись... Я звонила с таким чувством, что мне сейчас ответит нормальный адекватный человек, котрый все расскажет о котейке... А ответили Вы... Поэтому и обида захлестнула наверно... Лучше с небес спуститесь, и звезду свою во лбу протрите. Удачи, супер заводчик Вы наш!!!
Последний раз редактировалось DINA.; 29.04.2013 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение