Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 23:47   #11211
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Н-да.... И я зашла в темку Егорки..... Честно говоря в шоке....
А ещё вырубила фраза дедушки
Цитата:
Сообщение от Дашутка Посмотреть сообщение
Считаю необходимым напомнить, что в соответствии со ст. 5-1 закона Республики Казахстан от 12 января 2007г. №221 «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» АНОНИМНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ.
А далее ещё больше вот эта
Цитата:
Сообщение от Дашутка Посмотреть сообщение
Благодаря оперативно собранным средствам, были решены финансовые проблемы в Талдыкоргане и перелет в Москву. Произведена оплата за операцию. Параллельно велась работа с фондами и выделению квоты.
Возможно я не так поняла эту фразу? Очень хочется надеяться, что либо я ошиблась, либо человек неправильно высказался....
Анна Снаговская вне форума  
Старый 29.04.2013, 23:50   #11212
Житель

Поблагодарили 207 раз(а) в 50 сообщениях

Вес репутации: 57
Ульма - действительно милый человекУльма - действительно милый человекУльма - действительно милый человекУльма - действительно милый человек

Спасибо, вам дорогие мои и не знакомые форумчане! Единственное, что меня очень обрадовало во всем произошедшем, на сколько люди держащие в руках поводок отзывчивые, добрые, дружные! Когда мои близкие друзья узнавали как дружно собачники взялись помогать, как быстро собрали деньги, как переживают. Очень многие удивлялись. "Всегда считала, что собачники грубые и жесткие люди, ведь чтоб заниматься собакой нужен сильный характер, а то она и слушать то не будет. А оказалось наоборот!" Эти слова я слышала от многих, когда рассказывала как дружно люди не зависимо от того где живут помогают малышу справится с болезнью.Спасибо вам мои хорошие, что вы есть. Единственное было не приятно читать когда писали типа, а вы представляете как тяжело, всегда с трудом сдерживалась, чтоб не ответить грубо "а вы знаете меня или через что лично мне пришлось пройти?". Но всегда останавливалась, мое это мое, а здесь малыш. Малыш который не успел ничего сделать грешного в этой жизни, чтоб так страдать, мучатся и расплачиваться за чужие грехи! Обидно, что родители так ничего не поняли!
Ульма вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (30.04.2013), CelebrityBrend (29.04.2013), Darinka (01.05.2013), Felisiya (29.04.2013), Kristi (30.04.2013), Santa (30.04.2013), Анна Снаговская (29.04.2013), ЖеняBorzoy (29.04.2013), Злата! (29.04.2013), Рики-тики-тави (29.04.2013)
Старый 29.04.2013, 23:57   #11213
Завсегдатай

Поблагодарили 65 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 61
Рики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человек

Мерзко на душе...
Скоро можно будет открывать подветочку "Кто сильнее Владу пнёт"...

Владу жалко...
Старый 30.04.2013, 00:00   #11214
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Я в трансе...комментариев не последует... отчета не будет, всем спасибо все свободны!
На душе.... гуано... плаакать хочется!
Господь судья! как верить людям?
Злата! вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Джинджер (30.04.2013)
Старый 30.04.2013, 00:00   #11215
Завсегдатай

Рики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человек

Про остальное вообще слов просто нет...
Старый 30.04.2013, 00:00   #11216
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 169
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Рики-тики-тави Посмотреть сообщение
Владу жалко...
просто обидно, что человек так старался помогать, и что в итоге?

Не делай добра, не получишь зла!

Моё Уважение к Владе возросло ещё в тысячи раз!

и обидно, что именно родители, не вынесли из всего этого ни какой урок!

Felisiya вне форума  
Старый 30.04.2013, 00:02   #11217
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Рики-тики-тави, вот ведь действительно. Влада бегала куда могла, писала и звонила кому могла. Переживала за Егорку, как за собственного сына. А ведь у неё есть и свои заботы, семья. И тут получается Владе досталось больше всех...
Я никогда не верила в поговорку "Не делай добра, не получишь зла". А оно вон как бывает - не зря придумали. Очень жаль что это касается хороших, отзывчивых и добрых людей.
Анна Снаговская вне форума  
Serebro (01.05.2013)
Старый 30.04.2013, 00:03   #11218
Завсегдатай

У меня дочка 21 год эту тему тоже отслеживала, и её друзья вместе с ней...
Главное, чтобы молодняк не очерствел, людям верить не перестал, мимо чужой беды не стал проходить...
Serebro (01.05.2013)
Старый 30.04.2013, 00:05   #11219
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Рики-тики-тави Посмотреть сообщение
Скоро можно будет открывать подветочку "Кто сильнее Владу пнёт"...

Владу жалко...
Влада ЧЕЛОВЕЧИЩЩЩЕ!
Кто будет пинать? Мультиники? Пусть пинают, все видели сколько она сделала,2 месяца человек жил чужой бедой, если слепошарые найдутся,пусть пинают.... От этого не жарко и не холодно.... Единственное, что жалко Егора! Вот это просто пи--пии------
Злата! вне форума  
Serebro (01.05.2013)
Старый 30.04.2013, 00:13   #11220
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Злата!, умных людей больше!
Влада молодец!
И согласна с Ульмой- как здорово, что хороших, отзывчивых и честных людей больше, и они среди нас! Значит не все потеряно!
И я очень рада , что со многими из вас знакома!

А вот по Егорке сердце болит........
Felisiya (30.04.2013), Serebro (01.05.2013), Анна Снаговская (30.04.2013), Злата! (02.05.2013)
Закрытая тема

Закладки