Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2013, 13:45   #45071
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 55
Капа - действительно милый человекКапа - действительно милый человекКапа - действительно милый человекКапа - действительно милый человекКапа - действительно милый человек
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Капа, Эй,милая мадам,полегче на поворотах...
Сначало почитайте не между строк,а ТО ЧТО НАПИСАНО,перед тем как бычину врубать!!! Сначало хотела ВАМ объяснить,ЧТО именно я имела ввиду,но теперь передумала...Перед свиньями бисер метать...
Не доросли Вы дЭушка ещё до этого...

Мы ОБСУЖДАЛИ,ОБСУЖДАЕМ И БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ всех ,кого посчитаем нужным!!!
Вопросы есть? ДЭушка на метле))))

п.с. Да и ТЫкать мне не надо,чай не на базаре....
за своими собаками следи,кто еще быдло вопрос сомнительный,ты на себя посмотри прежде чем кого то свиньей называть Женщина,повторю еще раз,нечего лезть к другим собакам,я прекрасно вас знаю,и прекрасно знаю как вы относитесь к другим собакам,просто следите за своими собами,нечего поливать других!!!ты даже не знаешь ни меня ни щенков тем более,откуда сразу негатив?или вы теперь так самоутверждаетесь ЖЕНЩИНЫ???

Добавлено через 7 минут
Мы ОБСУЖДАЛИ,ОБСУЖДАЕМ И БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ всех ,кого посчитаем нужным!!!

ну конечно,обсуждать можно по разному,зная как это делаете именно ВЫ,повторю еще разок,не нужно ПОЛИВАТЬ моих собак!!!я знаете ли не титулы люблю,а собак,и ни кому не позволю оскорблять их,нужно будет сама покусаю!

Последний раз редактировалось Капа; 26.04.2013 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Капа вне форума  
Старый 26.04.2013, 13:54   #45072
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Капа Посмотреть сообщение
за своими собаками следи,кто еще быдло вопрос сомнительный,ты на себя посмотри прежде чем кого то свиньей называть Женщина,повторю еще раз,нечего лезть к другим собакам,я прекрасно вас знаю,и прекрасно знаю как вы относитесь к другим собакам,просто следите за своими собами,нечего поливать других!!!ты даже не знаешь ни меня ни щенков тем более,откуда сразу негатив?или вы теперь так самоутверждаетесь ЖЕНЩИНЫ???
смешная )))))
Видать погода действует...Весна всё таки ...
Обострения там всякие разные))))
Расслабься,девчушка)))Хорошая у тебя собачка..ХОРОШАЯ)))
Да и "лезть" к твоим собачкам мне нет никакого интереса,они меня ВООБЩЕ никак не волнуют,ни с какой стороны...
Герка вне форума  
Старый 26.04.2013, 13:54   #45073
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Так, дамы.... Кусаться можете вне форума! А ЗДЕСЬ ДЕЙСТВУЮТ ПРАВИЛА!

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Герка (26.04.2013), Нюха (26.04.2013)
Старый 26.04.2013, 14:00   #45074
Житель

Капа - действительно милый человекКапа - действительно милый человекКапа - действительно милый человекКапа - действительно милый человекКапа - действительно милый человек

Цитата:
смешная )))))
Видать погода действует...Весна всё таки ...
Обострения там всякие разные))))
Расслабься,девчушка)))Хорошая у тебя собачка..ХОРОШАЯ)))
Да и "лезть" к твоим собачкам мне нет никакого интереса,они меня ВООБЩЕ никак не волнуют,ни с какой стороны...
да не нужна мне похвала ваша,и то что вы пытаетесь меня назвать сумашедшей,МЕНЯ ТОЖЕ МАЛО ВОЛНУЕТ,мне просто не нужно что бы издевались над моими собаками!
Старый 26.04.2013, 14:21   #45075
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
да не нужна мне похвала ваша,и то что вы пытаетесь меня назвать сумашедшей,МЕНЯ ТОЖЕ МАЛО ВОЛНУЕТ,мне просто не нужно что бы издевались над моими собаками!
Да,успокойтесь вы пожалуйста.Не интересны ни вы ни ваши собаки.
До свидания!
Герка вне форума  
Старый 26.04.2013, 14:29   #45076
Житель

Цитата:
Да,успокойтесь вы пожалуйста.Не интересны ни вы ни ваши собаки. ну вот и славно!
До свидания!
да не дай Бог!

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Да,успокойтесь вы пожалуйста.Не интересны ни вы ни ваши собаки.
До свидания!
слушай Женя,не нужно мне оскорбления писать в лс,что же ты доступ ограничела?не стыдно ли тебе,женщина ты взрослая?детей чему научишь?тому что собак нужно любить только не из "альтернативщины"?и что остальные фикалии???а люди которые с этим не согласны и заступаются за своих собак сумашедшие?стыдно должно быть...

Последний раз редактировалось Капа; 26.04.2013 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
Капа вне форума  
Старый 26.04.2013, 15:15   #45077
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Если бы вы ТАКОГО не купили,не значит что он не такой какой должен быть,это во первых!!!!!и если у собы доки не фци ,это не значит что собака не отвечает стандарту это во вторых!!
Да я и не спорю
Тем более , ранее я писала

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
по фиг какие у него доки
Цитата:
Щенок как и все щенки забавный
Цитата:
пусть растёт на радость хозяевам и будет здоровеньким .
Вот так.

Цитата:
не смейте обсуждать и осуждать здесь МОИХ собак!!!!
А вот тут поспорю . Люди всегда обсуждали кого-то или что-то , они это делали , делают и будут делать . Я и сама не раз становилась предметом обсуждений . На чужой роток не накинешь платок )) В принципе ради обсуждения и создаются форумы-чаты и прочее . Никто не осуждал Ваших собак и не писал что икушные собаки плохи . Просто выразила сожаление , так как хотелось бы щенка на наших выставках видеть , не более того . Вы завелись напрасно . А вот ставить условия на какие темы нам разговаривать , уж точно не ваша прерогатива .
Старый 26.04.2013, 15:25   #45078
Житель

Цитата:
Да я и не спорю

Вот так.

А вот тут поспорю . Люди всегда обсуждали кого-то или что-то , они это делали , делают и будут делать . Я и сама не раз становилась предметом обсуждений . На чужой роток не накинешь платок )) В принципе ради обсуждения и создаются форумы-чаты и прочее . Никто не осуждал Ваших собак и не писал что икушные собаки плохи . Просто выразила сожаление , так как хотелось бы щенка на наших выставках видеть , не более того . Вы завелись напрасно . А вот ставить условия на какие темы нам разговаривать , уж точно не ваша прерогатива .
не моя,повторюсь,не нужно чтобы моих собак поливали чем либо,я не вправе кому либо запрещать,НО ЭТО МОИ СОБАКИ,и я не ПОЗВОЛЮ ИХ ОСКОРБЛЯТЬ так же как часто тут происходит!
Старый 26.04.2013, 15:32   #45079
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Да я и не спорю

Вот так.

Ну девки вы даете))) хорошие там карапузы, дети Тайсана))) жаль что не нашей системы правда.
Старый 26.04.2013, 15:36   #45080
Птица- говорун

Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 60
Нюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общении

Капа, вот честно, никаких оскорблений ВАШИХ собак в темке не нашла. Купили щенка, хорошенький, хозяев радует, а то что сказали что себе такого не возьмут, да ради Бога!!!!! я вот себе тоже, например, пуделя не заведу, хотя маленькие они ой какие хорошенькие, или тойчика. И что? Я оскорбила ЭТИ породы собак? С ваших слов именно это и следует...

Добавлено через 1 минуту
niki, не ну Тайсон твой как папашка ВАЩЕ вне конкуренции))))))))

Последний раз редактировалось Нюха; 26.04.2013 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Нюха вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oxana_anna (26.04.2013), Tindaliya (26.04.2013), Ира Ли (26.04.2013)
Закрытая тема

Закладки