Kristina85, ваш папа из очень хорошего питомника Питерского http://uniongrif.ru/ заводчик Наталья Грязнова очень опытный заводчик!! Свяжитесь с ней ,внучков своих она не бросает,даст много дельных советов!
Насчет мужского достоинства...если он у вас крипторх, бывают крипторхи с одним яичком или вообще их отсутствие.Почитайте все за и против в инете много про это инфы!Для разведения он у вас не годен(хотя успешно может вязать и с одним яичком) детки будут ..не хочу обидеть дворняжки...гриффошки ,щенки в добрые руки.И если хотите заводить еще гриффона подумайте !!! разнополых трудно держать ,кобель будет метить ,а сука сильнее хотеть,если свой дом то попроще,а в квартире тяжко.
Kristina85, ваш папа из очень хорошего питомника Питерского http://uniongrif.ru/ заводчик Наталья Грязнова очень опытный заводчик!! Свяжитесь с ней ,внучков своих она не бросает,даст много дельных советов!
Насчет мужского достоинства...если он у вас крипторх, бывают крипторхи с одним яичком или вообще их отсутствие.Почитайте все за и против в инете много про это инфы!Для разведения он у вас не годен(хотя успешно может вязать и с одним яичком) детки будут ..не хочу обидеть дворняжки...гриффошки ,щенки в добрые руки.И если хотите заводить еще гриффона подумайте !!! разнополых трудно держать ,кобель будет метить ,а сука сильнее хотеть,если свой дом то попроще,а в квартире тяжко.
Спасибо за советы .. И очань полезную инфлрмацию.... с заводчицей очень интересно было бы связаться
по поводу щенков
Да я понимаю что он вне стандарта по весу,вы из за этого считаете что щенки будут" в добрые руки"? Либо потому. Что он крипторх ...? Расскажите если есть время - хочу быть в Курсе дела что бы не не наделать ошибок
Кстате частный дом у нам имеется щенкам место есть[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от брабаня
Kristina85, полное имя вашего малыша какое?
Полное имя..... А у нас даже родословной нет.. За нее просили дополнительную плату...
Есть только щенячка( там где прививки и тд)
Так что вот так.....
Последний раз редактировалось Kristina85; 23.04.2013 в 18:16.
Причина: Добавлено сообщение