Мариш, сегодня все будет ))) просто хочу сразу и фотки все вывесить новые )) а вчера руки не дошли еще ))
Добавлено через 8 часов 4 минуты
ну вот... фотки скачала... могу теперь и рассказать (показать) )))
путешествие выдалось тяжелым, все-таки далеко ехать, да и таможня,что у узбеков, что у нас, оставляет желать лучшего.. по 6 часов стояли.. так что за почти сутки в дороге выработали стойкое плоскопопие ))))
но сам Ташкент очень понравился, чистый, зеленый, а денег куча, как на местные поменяешь, так сразу богач с чемоданом денег )))
приехали на выставку, заняли местечко в теньке под деревьями... параллельно шли три ринга, два с экспертизой узбекского САСИБа, один с Македонским САСом, с учетом того, что собаки у меня все-таки две, пришлось побегать... но накладка по времени все-таки произошла и Брэндана выставляла наша Маша Боева (за что ей огромное спасибище).
в первый день на САСИбе нас судила Лилиан Регина Джастина (Бельгия), очень дружелюбная, но тем не менее строгая тетенька, а во второй день эксперт из Узбекистана Шаповалова (заявленный эксперт из Македонии не смог прилететь). Брэндан получил САС, Р-САСИБ, получив титул Чемпиона Узбекистана!
Умка под этими экспертами получил ЛЮ и ЛПП, закрыв тем самым титул Юного чемпиона Узбекистана и заняв в первый день 2 место в юниорском бэсте ))) во второй день на бэсты мы уже не остались, так как надо было до 16:00 выехать, иначе автобус наш бы не выпустили из города ((( так что в воскресенье мы с Умкой уже бежали прямо из ринга в автобус )))
Македонские выставки проходили в соседнем ринге, Брэндан оба дня получил САС и ЛПП, закрыл титул Чемпиона Македонии и в первый день выйграл группу ))) Умка получил свои ЛЮ и ЛПП и стал Юным чемпионом Македонии )))
если кокеров люди там видели, то вот кавалеров точно нет ))) на Уму там смотрели как на чудо-юдо, умиляясь его личику ))) эксперт из Бельгии долго с ним целовалась и тискалась, а местные эксперты очень радовались, что смогли отсудить кавалера и у себя на родине )))
в общем, теперь мои мальчишки чемпионы (Брэндан) и Юные чемпионы (Умка) уже четырех стран )))
ну и, конечно, небольшой фотоотчетик )))
вот на такой "карете" мы всегда путешествуем нашей дружной командой
Брэндан в рингах (во всех) в первый день )))
ждем очередь в ринг и канючим вкусняху
и снова трудимся... БИГ 8 группы (Македония)
Умочка пашет в ринге
тискаемся с тетей экспертом из Бельгии
Добавлено через 8 часов 8 минут
Умка в ринге Македонии
Брэндан в большом бэсте
Умка - второе место в бэсте юниоров САСИБа
и немного второго дня...
Добавлено через 8 часов 20 минут
ну а в номере они были уже не выставочные собаки, а обычные песики )))
которые пытаются воровать еду и портят бутылки