Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2013, 13:53   #10
В доску свой

Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 103
Ирина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвала
По умолчанию Re: Ирландский сеттер

Нормашонок, Гонка за бугром????????? Позвольте не согласиться, страшнее необдуманное разведение советского периода, когда собаки потеряли костяк, головы, нюх и шерсть и стали пародией на породу. Во всем нужна мера, голова и разум. Пока советскому разведению нечем похвастаться. К сожалению . Поэтому и везем свежие крови из за бугра, чтобы восстановить потерянное НАВСЕГДА! Но у каждого свое мнение. И я уважаю каждое мнение.

Фразировать меня не нужно, просто высказала свое мнение.

Добавлено через 12 минут
Не спорю, собака каждая прекрасна, добра и умна, даже если это обычная дворняга. Но если собака носит название породы_ сеттер, поинтер, дратхаар, куцхар, то она должна соответствовать стандарту. да везем, потому что стараемся, чтобы эти породы были и были лучшего качества. И везем не для рингов. Иностранцы знают, что разведение собак это хобби и дорогостоящее хобби, а не бизнес. А у нас до сих пор купят корягу, за копейки, вроде ничего им и не надо, а подрастает, надо девочку повязать, зачем не понятно, это девочке нужно. Нарожают коряг и гордятся ими. Бизнесмены. А потом встретишь этих собак и репу чешешь, кого встретил. Да везем и будем везти. Хобби у нас такое.

Добавлено через 19 минут
Я благодарна Полине, Максу, Жанату, которые сейчас пекутся о улучшение поголовья легавых. Это я пишу не для Нормашенка, это для всех. Просто дискуссии не о чем приводят в никуда. А свежие крови нужны, потому что старый плем материал нужно улучшать, нужно соответствовать стандартам и тенденциям развития породы. ну вот я все и сказала !

Последний раз редактировалось Ирина Пурик; 20.04.2013 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Пурик вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hennessy-polka (20.04.2013), Ронни (20.04.2013)

Закладки