Цитата:
Сообщение от Нормашонок
А может и не надо быть такими?? Гонка за "бугром" никогда до хорошего не доводила.
|
Действительно, зачем быть высокопородным?
Достаточно просто быть...
К счастью, не все стремятся иметь то, что можно иметь, а имеют стремления к лучшему.
Добавлено через 11 часов 9 минут
А еще стоит добавить, что весь СНГ - служебники, декоративники завозят и завозят новые крови, полностью сменили старый тип на новый. Давным-давно. Лет 15 уже как. А россияне и того раньше.
Даже наши дратхаристы врубились в тему, везут и везут собак из Германии и России!
Пойнтеров - везут!
Эпаньолей - везут!
Даже русских спаниелей - везут!
Англичан только Ира привезла. Больше никто.
Я ирландцев - больше никто.
Гордонов два было привозных через меня, одна осталась. Никто не везет.
И только наши сеттеристы вот уже 30 лет уперто сидят и хвалят то, что имеют, в родословные заглянуть страшно - братья-сестры-бабушки-внуки-племянники вязаны-перевязаны между собой на сто миллионов раз!
Где тут прогресс? Это просто существование.
Добавлено через 11 часов 12 минут
А еще стоит добавить, что весь СНГ - служебники, декоративники завозят и завозят новые крови, полностью сменили старый тип на новый. Давным-давно. Лет 15 уже как. А россияне и того раньше.
Даже наши дратхаристы врубились в тему, везут и везут собак из Германии и России!
Пойнтеров - везут!
Эпаньолей - везут!
Даже русских спаниелей - везут!
Англичан только Ира привезла. Больше никто.
Я - ирландцев - больше никто.
Гордонов два было привозных через меня, одна осталась. Никто не везет.
Такс везут, да еще как!
Фоксов везут!
И только наши "охотники" - сеттеристы вот уже 30 лет уперто сидят и хвалят то, что имеют, в родословные заглянуть страшно - братья-сестры-бабушки-внуки-племянники вязаны-перевязаны между собой на сто миллионов раз!
Где тут прогресс? Это просто существование.