Девочки, а у них сначала все хорошо было. А после 8 мес стало вот такое. И при чем не метит, врывается в комнаты, которые закрыты для него и целенаправленно там гадит и по большому. А у них везде белые ковры. И на диваны не гнушается.
У меня со старшей тоже одно время были проблемы, но нам легче - собачникам. Как-то чувствуешь и знаешь что делать, чтобы исправить. А не живя с собакой и не видя обстановки сложно что-то объяснить и рассказать как правильно делать.
Меня с тойкой эти проблемы обошли. Она с 45 дней как приехала ползала уже на пеленочку. За все время выращивания максимум 2 раза пописала мимо заигравшись. Даже не знаю от чего это зависит. Девочки все же более чистоплотны. Не знаю, не в обиду владельцам кобелей - но бывает метят они Кобели это не мое. Говорила я им девку берите, течки побоялись - зря... Тем более дома на пеленку ходит, как кобели ноги поднимают на пеленку - я даже не представляю.
Последний раз редактировалось Lana777; 15.04.2013 в 14:49.