Re: Скай терьер-любовь с первого взгляда или всё про мою Аришку.
Santa, ольга78,
Надежды мы ваши оправдали! САС, САС1В, ЛПП Аришка у меня теперь Юный Чемпион Казахстана, Чемпион Казахстана, Чемпион СКК, Чемпион Кыргызстана и Чемпион СККР!!!
Поездка у нас правда была с приключениями! Только выехали из города - в нашей машине лопнуло колесо! Потеряли на замену время. На границе проторчали почти 3 часа!( Какой кошмар эта граница! Мы переходили в Чалдаваре! Грязь, пыль! Аришка на руках!) Приехали в Бишкек впритык к нашему выходу, буквально за 5 минут! Спасибо эксперту, душевный мужчина оказался, увидел нас в мыле и сделал перерыв для подписи дипломов, дал нам для подготовки 30 минут! В отличие от Алматинского САС1Ва Ариша очень хорошо себя показала! Хочу выразить свою благодарность Лене Шестаковой!!! Она помогла мне во всём! Без неё бы мы точно не справились! И Аришку таскала, и готовить помогала, и в ринге выставила!
Группу мы продули! Выиграл эрдель, очень красивый! Мы даже ни капельки не расстроились. В таких экстремальных условиях, с моей поломанной рукой-это супер!!! На выставке мы встретили женщину из Москвы, она сама к нам подошла и сказала, что она живёт в Москве в одном районе с нашей со-заводчицей Катей Мельниковой! Что называется-МИР ТЕСЕН!!! Обещала передать приветы и впечатления о нас нашим Москвичам!
Продолжаем ждать Германа! Фотал нас в ринге и в БЕСТЕ и обещал фотки с Алматинского САС1Ба.