|
|
05.04.2013, 01:16
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 67 раз(а) в 54 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 62
|
Re: Лабрадор-Европа и Азия Вирджиния & Бигль-Ориада Мон Шерри
Цитата:
Сообщение от Zlayka
Юль!Какая лапуся твоя новенькая доча!Успехов тебе с ней!!!!!Блестящей вам карьеры!!!!Очаровательная девуля!!!!!Ладусю с днём косточки!!!!!
|
Юль,хочу присоединиться к поздравлениям!!!  Ладушку с Днем первой косточки  !!!Красотульки Бри-всего прекраного  !!!А,тебе мать,ТЕРПЕНИЯ  !!!
Еще раз,хочу тебя поблагодарить как нашу Заводчицу    !!!Успехов тебе и твоим питомцам    !!!
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.04.2013, 23:52
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 392 раз(а) в 312 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от Zlayka
Юль!Какая лапуся твоя новенькая доча!Успехов тебе с ней!!!!!Блестящей вам карьеры!!!!Очаровательная девуля!!!!!Ладусю с днём косточки!!!!!
|
Лен,,спасибо большое!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Королева Корри
Юль,хочу присоединиться к поздравлениям!!!Ладушку с Днем первой косточки!!!Красотульки Бри-всего прекраного!!!А,тебе мать,ТЕРПЕНИЯ!!!
Еще раз,хочу тебя поблагодарить как нашу Заводчицу!!!Успехов тебе и твоим питомцам!!!
|
СПАСИБО ГУЛЯ!,, За поздравления и пожелания,,и Вам огромное спасибо за любовь к нашему общему ребятёнку!
Последний раз редактировалось Латти; 06.04.2013 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.04.2013, 11:39
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 510 раз(а) в 387 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Юль,давай фото красавишны!!!Похвастайся нам уже!!!Очень хочется полюбоваться!!!!
|
|
|
13.04.2013, 11:50
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 384 раз(а) в 124 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 53
|
Друзья, требуется поддержка и совет.
Вчера ночью (12.04 в 22.00ч), в г. Актобе случился инцидент в семье моих лучших друзей. Они держат 4-х мес. Лабрадоршу. Собака просто задыхается от любви хозяев. Гуляя по школьному полю, хозяйка (ей 21 лет)одна с любимицей сидела на скамейке. Рядом проходили женщина с ребёнком лет 3-4. Лабрадорша побежала к ребёнку, виляя хвостом. Не добежавшего пса, хозяйка успевает схватить. Женщина покрывает матом, в истерике зовёт ментов, всех родственников. Во всей этой «каше», хозяйка пса (Айназ) слышит только душераздирающий визг своей любимицы и видит, как она отлетает в сторону. Оказалось, что муж женщины со всей силы (видели люди) пнул по голове собаку. В это время, Айназ у своей собаки не находит признаков жизни, голова была в крови. Только через какое-то время, собака начинает дышать. Приехавшие менты, Айназ уводят в ментовку и составляют протокол на неё. Вся её вина – отсутствие у 4-х мес. Девочки лабра намордника. Продержали там несколько часов. Собака должна была выставляться 21.04 в бебиках. Люди добрые, помогите! Любая собака в любом возрасте должна быть в наморднике? Может есть какие-то исключения по весу собаки, возрасту, породе и пр? Ещё раз акцентирую – что контакта с ребёнком у собаки не было!!! Какую тактику избрать Айназ по отношению к ментам, ведь наверняка её будут вызывать. Сейчас собака в вет. Клинике. Айназ, в полной решимости добиться наказания мужчине, который заставил страдать её и собаку покалечил. Какую тактику избрать ей, по отношению к нему? Состояние собаки до утра – она не вставала, не кушает. Апатична. Уважаемые друзья, давайте поддержим Айназ, её муж, мой лучший друг, находится далеко от неё, он в командировке. Это их первая собака, она до сих пор не может придти в себя. В моей практике, таких истории не было, и я не знаю, что ей дельного посоветовать, кроме моральной поддержки. Её адрес в контакте - http://*******/feed#/id151561298.
Это малютка - Ренесми.

Это Айназ.
|
|
|
13.04.2013, 12:06
|
|
Птица- говорун
|
Какой кошмар!!!!Безпридел!Собака должна быть в наморднике с 6и месяцев!!!До этого возраста нет обязанности его одевать,тем более,что это не рабочая собака!Я бы в суд подала и на мразь эту,что малыша пнул и на ментов этих продажных!Сто процентов они какие-нибудь знакомые того урода!Адвокат конечно нужен хороший!Но то,что намордник нужен с 6 и месяцев я знаю точно,так,как были на выставке в Астане со своей немкой,ко мне подходили менты и спрашивали возраст собаки,а затем сказали,что по закону с 6 и месяцев нужен намордник!
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.04.2013, 16:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 970 раз(а) в 695 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 98
|
Цитата:
Сообщение от Латти
1 апреля у моей биглюшки день рождения
|
Юленька, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от F&F
Друзья, требуется поддержка и совет.
|
Да уж, и правда, не подкован юридически-и не знаешь как правильно поступить....
Может вам вообще отдельную тему создать! Там возможно быстрее помогут практическим советом и юридическим советом... и просто полезной информацией....
Последний раз редактировалось Луна777; 13.04.2013 в 17:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
13.04.2013, 17:43
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от F&F
Какую тактику избрать Айназ по отношению к ментам, ведь наверняка её будут вызывать.
|
а какая тактика тут может быть? Даже в случае, если собакой нанесена травма, которую кстати должны были освидетельствовать в травмпункте, владелец привлекается в административной ответственности и в случае несерьёзных травм платит штраф и возмещает ущерб. Если собака НЕ кусала, то ни владельцу, ни собаке за это ничего не будет. Какой протокол и в ввиду чего создали? Вина владелицы лишь в том, что она выгуливала щенка без поводка!
А вот за увечье своей собаки пусть пишет заявление на мужчину и подаёт в суд! Для этого должны быть чеки и свидетельство ветеринара о травме.
|
|
|
|
|
13.04.2013, 19:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 677 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 77
|
Ужас.. что творится..
вообще что за протокол?за что?
Пусть наши "умные" менты,которые знают правила содержания собак в казахстане почитают что СОБАКА ДОЛЖНА НОСИТЬ НАМОРДНИК ТОЛЬКО С 6 МЕСЯЦЕВ,НЕ РАНЬШЕ.
и в любом случае это мужчина который нанес ЩЕНКУ трамву,понесет наказание за жестокое обращение животных.
Ужас...
|
|
|
13.04.2013, 19:13
|
|
Птица- говорун
|
Annarich,
Inna -Baffi, Согласна на все 100%!Нужно обязательно подавать заявление!!!!
|
|
|
|
|
13.04.2013, 19:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 677 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 77
|
Цитата:
Сообщение от Zlayka
Annarich,
Inna -Baffi, Согласна на все 100%!Нужно обязательно подавать заявление!!!!
|
вообще просто какой то ужас.. как так вообще можно??
Ох... дак он же вообще еще щенок щенком,как можно ударить по голове??
Пусть они попробуют еще предъявитьчто щенок ребенка покусал..
что за народ нынче пошел..
|