Zabava, Марина, и здесь поздравляю с вашими результатами. Очень мне нравятся ваши отношения с Манюней, она тебе в рот аж заглядывает (и печень здесь не при чем), это безграничная любовь.
Darinka, очень красивые девочки получились на Вашем фото.
Zabava, Марина, и здесь поздравляю с вашими результатами. Очень мне нравятся ваши отношения с Манюней, она тебе в рот аж заглядывает (и печень здесь не при чем), это безграничная любовь.
Наташа, спасибо тебе большое! Ну собаки в принципе любят безусловно, а мои все какие-то особо влюбленные
В Воскресенье после выставки, востанавливала газон. убирала замершие участки сидя на траве, так ЭТИ там такой цирк устроили за право по-ближе лечь возле меня, жаль не было никого с камерой. Дуня никого не подпускала ко мне - рычала, а Манюня пользовалась моментом когда Дуня отвлечется и в прямом смысле садилась мне на коленки, толкая мордой руку от газона, чтоб ее гладила + Ляля + Бося
Главное в такой момент не сделать опрометчивое движение и не начать всех гладить, завалят и зацелуют Поэтому всех по очереди и по справедливости. а то особо наглые стараются оттолкнуть скромненьких (хотя таких у меня нет)