|
07.04.2013, 11:28
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 0
|
Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!
Цитата:
Сообщение от swetk_a
В контакте я уже группу открыла, http://*******/club52111475 одноклассники пока на технических работах, работает медленно и плохо грузится. Но группы еще не все, их надо раскручивать, все кто в нее вступают. должны приглашать в группу как можно больше людей и делать перепост. для размещения группы например на Благотворительном марафоне необходимо рассылать информацию модераторам других групп, чтобы они разместили ссылку на своей стене. Для всех групп есть требование - ведение финансовой отчетности.
Оля, а карта виза твоя? ты сможешь с нее снимать здесь в России?
|
Одноклассники да последние несколько дней очень плохо работают. На Мой мир могу помочь открыть группу
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Юнна,
На сайте можно разместить больше информации, а ссылку добавлять на соц. сетях.
|
Не согласна, в группах в мире ,на одноклассниках,вконтакте,в фейсбуке можно также выкладывать фотографии,писать,также люди вступившие в группы могут писать и не нужно лишней регистрации.
|
|
|
07.04.2013, 13:14
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 0
|
Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!
Создала группу Егорке на сайте Мой мир. Боюсь сюда кинуть адрес не смогу так как админ сайта зоо кз блокирует тут мою почту
http://my.mail.ru/community/egorkasos/
Вроде ссылочка работает.
|
|
|
07.04.2013, 14:24
|
|
|
Житель
Поблагодарили 587 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 49
|
Цитата:
Сообщение от Юнна
|
Да, все работает. Вступаем в группы и рассказываем друзьям, нужно ставить нравится. можно ставить в соцсетях в свой статус. Так больше людей сможем привлечь.
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|