ЮлияBarbie, ну поздравлю вас еще тут с супер результатами про то, что я в восторге от темперамента твоей младшенькой повторяться не буду
Всем кто переживал за павлодарскую команду в омске
Наши с Анабель результаты: ЛСЮ, JCAC, закрыли Юного чемпиона России, на монопородке: ЛСЮ, ЮКЧК. Эксперт монки Тестова очень понравилась, классное подробное описание, обозвала нас очень женственной сукой. В бэсты мы не вышли-обошел кобэль с американского питомника, очень крутой, старше по возрасту и хорошо одетый в отличии от нас лысых, таким и проиграть не стыдно, он же взял ЛПП на монке в конкуренции 10 акит)
Насчет зала тогда большую дружную команду жду в субботу, если кто то хочет еще индивидуально позаниматься-пишите я свободна весь день..
и где там 10 акит в твоей группе??????
Добавлено через 41 минуту
пишет Вам мама Даши.Объясните мне кто вы такие,и какого"..." я должна вам показывать родословную ?Мы ещё щенки Время Расставит всё на свои места .Ещё раз увижу что пишите ребёнку гадости ,предупреждать не буду.(разговор будет другой)Извините за Грубость но достали вы уже все.Есть вопросы звоните мне ,оставьте дочь в покое (вам уже всем за 25 а мозгов меньше чем у моей)Ещё раз оставляю свой номер 87012321321 для особо одарённых и грамотных .
Последний раз редактировалось женька; 05.04.2013 в 22:36.
Причина: Добавлено сообщение