Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 15:26   #231
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 98
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала
По умолчанию Re: П-к чау-чау"UsladaKaterine"

Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария Посмотреть сообщение
Прекрасные внуки - прекрасные представители замечательной породы!
Маша не только внуки,но и сын Сахара и Даши,Табрис, заслуга не конкретно одного питомника,потому как сам отец этого ребенка выпускник из другого питомника,а уж без такого папочки+мамочка не было бы такого красивого ребенка,не стоит упускать этот факт!
Владельцам Табриса-РЕСПЕКТ,вырастили красивого парня!

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
С успехами на выставках твоих выпускников!
Спасибо Ирочка,совместных выпускников,не хочу присваивать себе заслуги и сук родивших этих детей!

Цитата:
Сообщение от люблю собак Посмотреть сообщение
спасибо Вам огромное за поздравления, советы и поддержку
Анелечка это все таки и мое разведение,тоесть совместное разведение,поэтому мне далеко не безразлична судьба моих детей,не важно от каких сук эти дети рождены,папы этих детей мои кобели и мне очень хочется чтобы эти дети выросли красивыми собаками и дальше производили бы качественное потомство и звездили на выставках.Поэтому считаю своим долгом научить владельцев моих детей всем нюансам в породе и избежать столкновений с "подводными " камнями в породе чау-чау и не делали бы ошибок,через которые прошла я со своими чау!

Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana Посмотреть сообщение
Поздравляю всех причастных!!!
Спасибо Оксанчик!Спасибо за правильно выбранное слово в отношении моих деток и внуков-ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ.
Потому как УСПЕХ ТАКИХ КЛАССНЫХ ДЕТЕЙ -ОБЩЕЕ ДЕЛО ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ К ЭТИМ ДЕТЯМ!

Добавлено через 35 минут
Продолжу о наболевшем!
Очень надеюсь на понимание,думаю свои мысли,правильные или неправильные имею права высказать в своей темке.
Поймут меня думаю все владельцы питомников,которые содержат классных кобелей,которые используются с успехом в разведении...
Заслуги,в том или ином красивом щенке,должны быть поровну поделены и нельзя принижать достоинство ни отца,ни матери этого щенка,а уж если это "выпускник" питомника,нельзя обезличивать отца,его то как раз главная заслуга в качестве потомства не маловажная!
Обидно просто иногда читать,как вроде не специально,но.... обижают собаку,причем достойную,в частности моего Сахара,он точно никому,ничего плохого не сделал,а наоборот,на его детей приятно посмотреть,при чем от любой суки,которая от него родила деток!
Я много терпела когда обливали грязью Данечку,Кинечку,Сахара,просто всему есть предел.Поэтому возмущаюсь.
Ну разбежались люди,в разные стороны,поссорились,зачем собак вмешивать.....
А потом некоторые недоумевают,за что их судьба наказывает......
Где хваленые чемпионы чау в У-ка,которые могут похвастаться своими детьми,а эти кобели уже давно закрыли титулы Чемпионства!
Сахар только в прошлом году закрыл ЧК,а на сегодняшний день восемь его детей уже имеют титулы,а еще несколько красивых сук,будут являться продолжателями этой линии.
Очень сожалею о том что повязала сук этого питомника своими кобелями.
Не думала,что это станет заслугой только данного питомника,а мои кобели вроде как ни при чем...как то обидно,да и много было объяснено этому заводчику о правильном выборе производителя и здесь благодарности ноль...тоже обидно!
Сразу вспоминаю слова одного грамотного профессионального заводчика,она мне дала отличный совет,если хотите,чтобы щенки были лучшими только у вас,никогда не вяжите своих кобелей с суками чужих питомников,это неблагодарный труд!Только теперь я понимаю,как этот заводчик был прав!
Но даже если учитывать тот факт,что дети уже рождены от других сук и получились достаточно приличными,еще не факт,что эти дети будут давать такого же качества детей,все вязки были кроссовыми,за исключением последней,но и этих инбредных детей нужно использовать с умом,потому как один неосторожный шаг и пойдет расщепление и по генотипу и по фенотипу.
А еще глупо выглядит ситуация ,когда люди распространяют информацию,что Сахар недостойный,как производитель и противореча сами себе, ставят в свою темку продажи щенков от сына Сахара,фото самого Сахара,вроде как деда...ведь знают,наслышаны,что щенки сейчас ой как востребованы именно от Сахара и больше ни от кого другого...это как расценивать....считаю это не порядочным приемом и сказать тут нечего и вроде как щенков продать надо и вроде как с Пырлик не хочется связываться...
Очень бы хотелось,чтобы моих собак нигде не принижали и если есть совместные дети,то отражать информацию в полном объеме и писать кличку как матери,так и отца и тем более если пишется что щенок выпускник какого либо питомника!

PS.А то значит,как вязаться с моими кобелями,мы поем о них ОДЫ...какие суперские и без мыла лезем...а как только разбежались в разные стороны,теперь они уже не в теме....................а потом не понимаем за что нас наказывает БОГ............

Хочется верить в здравый смысл!
Вот такое мое личное мнение в отношении человеческого общения и не очень порядочных разговоров в отношении моих собак!
Поэтому любите своих собак,но и не обижайте чужих!

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 02.04.2013 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana (02.04.2013), NeWWave (02.04.2013), Аста (02.04.2013), Идеалист (10.04.2013)
Старый 02.04.2013, 16:51   #232
Завсегдатай

Поблагодарили 89 раз(а) в 87 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 65
NeWWave - действительно милый человекNeWWave - действительно милый человекNeWWave - действительно милый человекNeWWave - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine Посмотреть сообщение
Сразу вспоминаю слова одного грамотного профессионального заводчика,она мне дала отличный совет,если хотите,чтобы щенки были лучшими только у вас,никогда не вяжите своих кобелей с суками чужих питомников,это неблагодарный труд!
Так вот Катерина будет тебе наука, следующий раз,как будут просится к твоим кобелям на вязку вспомни,а лучше возьми и крупным шрифтом напиши и повесь на стене эти слова.
Цитата:
Где хваленые чемпионы чау в У-ка,которые могут похвастаться своими детьми,а эти кобели уже давно закрыли титулы Чемпионства!
Господи о чем ты говоришь какие титулы, вспомни Кать наши добрые старые времена ДОСААФА как было трудно получить отлично не говоря уж о титулах ,а теперь что полное безобразие,но это лично мое мнение.
Цитата:
ставят в свою темку продажи щенков от сына Сахара,фото самого Сахара,вроде как деда.
Просто людьми сейчас движут только деньги,а не элементарное уважение к людям,которые действительно посвятили этому много сил и времени,а главное душу. Так что Катерина я считаю ниже своего достоинства тебе обижаться на тех, кто не может по достоинству оценить твою работу. Делай выводы и иди тем курсом который ведешь, а тебе в разведении ЧАУ в нашем городе пока равных нет. Удачи тебе,а главное здоровья и терпения.
UsladaKaterine (02.04.2013)
Старый 02.04.2013, 17:42   #233
В доску свой

UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Цитата:
Сообщение от NeWWave Посмотреть сообщение
а лучше возьми и крупным шрифтом напиши и повесь на стене эти слова
Да Алл,ты как всегда права!

Цитата:
а теперь что полное безобразие,но это лично мое мнение.
Полностью поддерживаю твое мнение!!!
О каких достойных титулах можно говорить,если судья на монке,еще не начав экспертизу,уже во все услышание говорит кто будет победителем и четко называет имя будущего победителя,представляешь уровень судейства и порядочности этого эксперта.... опять самодеятельность....благо вовремя сообразила и того,кого планировала не выбрала...слава Богу хоть в этот раз ЛПП оказался достойным чау...хоть весь год можно с гордостью ориентироваться на выбранного ЛПП.
Старый 02.04.2013, 17:46   #234
Завсегдатай

Поблагодарили 73 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 47
Чайная_Роза на верном пути

Катерина Алексеевна,примите и мои поздравления с выставочными достижениями чаушек Вашей линии разведения. Очень хочется и на наших выставках в Алматы видеть таких же гармоничных собак! Поздравляю и владельцев великолепных чау!
Чайная_Роза вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
UsladaKaterine (02.04.2013)
Старый 02.04.2013, 19:02   #235
В доску свой

Чайная_Роза,
Танюша,спасибо огромное!

Цитата:
Сообщение от Чайная_Роза Посмотреть сообщение
Очень хочется и на наших выставках в Алматы видеть таких же гармоничных собак!
Танюша,заказывайте,постараемся и для вас выделять самых достойных и красивых чау из запланированных пометов!
Будем очень рады поделиться с вами племенными щенками!

И еще немного о титулах!
А кто из владельцев кобелей нашего города может похвалиться,что его кобель Чемпион не только Казахстана,но и России например.
А в питомнике "Услада Катерины" два таких кобеля,отец и сын!
Отец-ВАНЬ ДАНЬ ТАНЬ,в 2006 года на Всероссийской выставке в г.Барнаул "АЗИЯ-2006",выиграл монопородку из колличества 39 чау и вдобавок ко всему стал "ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ"-БЭСТ-1 место!Это ли не круто,это ли не гордость за нашего чау,который был выращен в Казахстане!
На следующий год Данечка как победитель прошлого года был помещен на обложку юбилейного каталога,этот каталог мне привез Сережа Попов,когда приезжал к нам судить выставку.
Вань Дань Тань,Чемпион Казахстана,России,Чемпион НКП,2х-Почетный ветеран НКП СКК!
Данечка после выставки в Барнауле.

А это Данечка на обложке юбилейного каталога "АЗИЯ-2007"

А его сын-УСЛАДА КАТЕРИНЫ ВИВАТ САХАР,кстати уже чау отечественного разведения,на CACIBE в г.Новосибирске 2010 году в своем юниорском классе в ринге из 7 чау и в конкуренции 2х кремовых кобелей + сам третий,стал-ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!
Услада Катерины Виват Сахар,1год 3 мес.-Юный Чемпион Казахстана,Юный Чемпион России.
Сахар на CACIBE в Новосибирске,Победитель класса юниоров!Лучший Юниор!

Юбилейный CACIB г.Новосибирск,2010 год.

А покоряли мы тогда сразу два CACIBA наш и российский в приятном обществе Оксаны и Андрея Колодкиных.
А это CACIB в Алматы,где Сахар раньше двумя месяцами закрыл титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА КАЗАХСТАНА.
Прикольная фотка!

А это мы уже довольные возвращаемся со своими красавчиками чемпионами домой!
Оксанчик узнаешь!!!

Эх какие были времена!!!!

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 02.04.2013 в 19:05.
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
NeWWave (03.04.2013)
Старый 03.04.2013, 09:26   #236
Завсегдатай

NeWWave - действительно милый человекNeWWave - действительно милый человекNeWWave - действительно милый человекNeWWave - действительно милый человек

Цитата:
А кто из владельцев кобелей нашего города может похвалиться,что его кобель Чемпион не только Казахстана,но и России например.
Катерина о чем ты говоришь,боже мой. У нас чемпионство получить раз плюнуть. Есть клубы которые приглашают только сговорчивых экспертов, и они отсуживают им выставки как им надо. Я уже зареклась ходить на эти дешевые выставки ни какого интереса,ни какой борьбы за качество поголовья. А если эксперт немного по справедливей отсудит,так его потом гадят и обхаивают. Вот это и есть вся "честность" людей. Выходит,что ты приобретаешь хорошего щена и ни чего можешь не получить на таких выставках т.к. ты не друг устроителей, что ты приобретешь плохого щена и будешь другом им и и все получишь и будешь чемпионом. Лично мне этого не надо. Очень хочется верить.что это скоро пройдет и мы будем получать титулы в честной борьбе,но это только мечты.
UsladaKaterine (03.04.2013)
Старый 03.04.2013, 10:36   #237
В доску свой

Цитата:
Есть клубы которые приглашают только сговорчивых экспертов, и они отсуживают им выставки как им надо.
Ну отчего же Алл,у нас ,слава Богу есть клубы,которые приглашают и "несговорчивых" экспертов,которые никогда не станут судить по желанию устроителей.
Я с огромным удовольствием выставляю под таких экспертов своих собак!
Им все равно,кто стоит в ринге Вася или Петя, они смотрят на собак!
NeWWave (03.04.2013)
Старый 03.04.2013, 14:07   #238
Завсегдатай

Цитата:
Ну отчего же Алл,у нас ,слава Богу есть клубы,которые приглашают и "несговорчивых" экспертов,которые никогда не станут судить по желанию устроителей.
Кать я согласна с тобой,есть но их все го ни чего. Во всяком случае я знаю только два клуба,и тоже с удовольствием буду у них выставлять свою девочку.
Старый 03.04.2013, 21:37   #239
Птица- говорун

Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 67
Настена имеет грандиозное обаяниеНастена имеет грандиозное обаяниеНастена имеет грандиозное обаяние

UsladaKaterine, Екатерина Алексеевна,ностоянно читаю вашу тему и просматриваю фото ваших Шикарных чау!!!Я вижу Ваших собак с 2005 года и всегда они приковывают мой взгляд!Ван Дань Тань это конечно супер кобель,помну как он выйграл одну из выставок в нашем городе!Более достойного победителя было просто не найти!Он шикарен!!!!Ваш труд и любовь к породе просто бесценна!Если бы все заводчики были такими как Вы-плохих собак просто не было бы!!!!Продолжайте заниматься своим прекрасным делом и радовать нас прекрасными чау!!!Очень уж хотелось написать)))))
Старый 03.04.2013, 23:07   #240
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Настена Посмотреть сообщение
Очень уж хотелось написать)))))
Спасибо милый ребенок!
Очень тебе благодарна за такие теплые слова в адрес собак питомника!
Очень рада,что есть такие как ты,молодые и талантливые,настоящие ценители чау в нашем городе!
Настенька тебе и твоим любимцам, желаю всего самого светлого и доброго!!!
Обязательно забегай в нашу темку,всегда рада таким молодым,красивым умничкам,как ты!!!

Закладки