Сразу вспоминаю слова одного грамотного профессионального заводчика,она мне дала отличный совет,если хотите,чтобы щенки были лучшими только у вас,никогда не вяжите своих кобелей с суками чужих питомников,это неблагодарный труд!
Так вот Катерина будет тебе наука, следующий раз,как будут просится к твоим кобелям на вязку вспомни,а лучше возьми и крупным шрифтом напиши и повесь на стене эти слова.
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
Где хваленые чемпионы чау в У-ка,которые могут похвастаться своими детьми,а эти кобели уже давно закрыли титулы Чемпионства!
Господи о чем ты говоришь какие титулы, вспомни Кать наши добрые старые времена ДОСААФА как было трудно получить отлично не говоря уж о титулах ,а теперь что полное безобразие,но это лично мое мнение.
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
ставят в свою темку продажи щенков от сына Сахара,фото самого Сахара,вроде как деда.
Просто людьми сейчас движут только деньги,а не элементарное уважение к людям,которые действительно посвятили этому много сил и времени,а главное душу. Так что Катерина я считаю ниже своего достоинства тебе обижаться на тех, кто не может по достоинству оценить твою работу. Делай выводы и иди тем курсом который ведешь, а тебе в разведении ЧАУ в нашем городе пока равных нет. Удачи тебе,а главное здоровья и терпения.