02.04.2013, 00:34
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 120 раз(а) в 58 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Re: Казахские тазы.
Цитата:
Сообщение от Ольга Беларусь
Ну вот наконец прорвалось, где же ваша этика не обсуждать собак с голубыми глазами? Может в наших красивых собаках вы и видите тайганов и салюки, то это не так страшно, ведь эта группа борзых. А ваши аборигены откровенно повязаны с тобетами, сеттерами, долматицами
|
Вы меня простите, конечно, тут не понятно кому вы всё это говорите... Ну наверное всё таки мне. Хотя на фотографии точно не я. И судя по номеру машины, это не наш регион. Ещё раз извините ради Бога, Вы или разволновались, или ещё что... Внимательно прочитайте своё сообщение с первой строки и далее по тексту. Если я отвечу вам в том же стилистическом ключе, то мне будет бан или как минимум предупреждение.
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Сообщение от Лесничий
Хотя бы это
А Вы не согласны, что любая собака не идеальна и имеет недостаток (ки)? И ГДЕ идет речь о КОНКРЕТНОЙ СОБАКЕ?
|
Конкретно здесь речь о собаке не идёт. Здесь написана фраза из трёх слов
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Ну да, наши-то все идеально чистые! И вяжут у нас с рпб, тайганом, азиатом и греем, для того чтобы еще чище ее сделать.
|
Это у Вас так, у нас так не делают
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Я привозила 5 собак от Лидии Львовны. И живут они в суровых условиях, и работают с первой осени.
|
Понятно....
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Странно, я раньше думала, что натаска - это и есть выезды в поля... А в Вашем понимании это что?
|
Это охота без предварительной натаски, с первого выхода в поле.
Девчонки, ну что вы на меня напали? Я, конечно, могу ответить всем, но чувствую, что работы будет много, а мне лень начинать. Да и не один же я тут на Востоке. Но если сильно попросите, я подумаю и отвечу.
|
|
|
|