Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2013, 14:27   #2081
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник французских бульдогов и среднеазиатских овчарок в г.Усть-Каменогорске.

Ну как чудесно начался день!!!
На улице проглядывается солнышко,а в темке детки передают нам привет и прислали свои фоточки!

Умка0792, Олечка,спасибо за Манечкин фоторепортаж!!!
Цитата:
Сообщение от Умка0792 Посмотреть сообщение
А здесь Манечка такая трогательная вышла
И как умело она строит глазки!!!Я соскучилась по вам всем!
Цитата:
Эх,где ж мои сестрёнки?когда в гости поедем то?))
И ждем в гости в любое время!

Цитата:
Сообщение от Bashulya Посмотреть сообщение
Это мы посапываем...
Ира,смотрю на фото Агаты и на душе так тепло....Ну что за прелесть посапывает,подложив лапку себе под щечку! Я совершенно спокойна за ребенка! Она действительно нашла Своих владельцев и ей очень спокойно с вами!!!

Kat2008, Извините,не знаю Вашего имени!Спасибо Вам за теплые слова благодарности!!! И я так рада была познакомиться с беляночкой-вести Лаки!!! Лаки и Агата отлично проводили время в совместных играх! Лаки старалась потрепать Агату за ее мягкие щечки,а Агата в отсутствии своего длинного хвостика,ловила Лаки за ее крепкий и так соблазнительно виляющий хвост терьера))))
Заходите к нам в гости,мы всегда рады новым друзьям!!!

Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
малыши находят любящие ручки и это ЗДОРОВО!!!!!!!!!!
Человеческие родители - столько эмоций на лицах - счастливые!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария Посмотреть сообщение
какая славная мордаха уАгаты. В добрый путь! Будем ждать новостей и фоточек о ее жизни в новом доме!
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine Посмотреть сообщение
Столько умиления в этих фото!!!
Деткам счастливой и сытной жизни в новых семьях!!!
А остальным детям,любящих и достойных родителей!!!
Девочки, большое спасибо за ваши пожелания и душевные слова!!!Думаю новым владельцам наших щенков особенно приятно знать, что у их маленьких питомцев столько поклонников!

А еще я рада что все мы разводим собак ради того счастья которое доставляют наши щенки людям!!!! И поэтому мы и продолжаем жить своей вот такой жизнью!
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
Сообщение от Bashulya
Распорядок дня
Распорядок классный!
Это наша жизнь,для многих ,кто нас не понимает,наша жизнь покажется просто сумашествием,но именно в этом "сумашествии"-наше СЧАСТЬЕ!
Счастье -это наши собаки,ради которых мы себе во многом отказываем...но....считаем ,что это норма нашей жизни!!!!
И другой жизни нам НЕ НАДО!!!
Все так!И отказываться от всего этого нет желания!
Kat2008 (26.03.2013)
Старый 24.03.2013, 18:15   #2082
Житель

Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 46
Kat2008 на верном пути
По умолчанию Re: Питомник французских бульдогов и среднеазиатских овчарок в г.Усть-Каменогорске.

Извините, что не представилась. Меня зовут Екатерина. Оксана, спасибо Вам за Ваш труд, за таких прекрасных породных собак! Алла Арефьева ( заводчик моей вести-девочки Лаки) отзывалась о Вас с Андреем как о честных, добросовестных и грамотных заводчиках, не жалеющих времени, сил и денег для улучшения племенного поголовья собак своего питомника, а я ей доверяю целиком и полностью и очень её уважаю! Пусть будет как можно больше таких фанатов своего дела, как Вы и Алла! Это не громкие слова и не лесть, просто наболело за то время, пока я нашла действительно порядочного и очень грамотного заводчика- нашу маму Аллу. Сейчас очень много алчных безграмотных коммерсантов от кинологии, для которых нет ничего святого, для них главное- сделать бабло на своих собаках, обманув красивыми сказками о себе будущих владельцев, а судьба щенков их нисколько не волнует. Так что теперь я точно знаю, что главное при выборе щенка- это найти добросовестного и опытного заводчика, который не поёт о себе прославляющие оды, а пашет для улучшения выбранных им пород собак, а прославляющие оды о нём поют счастливые владельцы его собак.
Обязательно буду заглядывать к Вам на страничку, у Вас здесь классно и комфортно!

Добавлено через 6 минут
А наши с Ириной девочки Лаки и Агата похожи на группу АббА (беленькая и тигровенькая) :-))) !

Последний раз редактировалось Kat2008; 24.03.2013 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
Kat2008 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bashulya (24.03.2013), oksana iz kazaxstana (24.03.2013), Умка0792 (25.03.2013)
Старый 25.03.2013, 15:02   #2083
В доску свой

Поблагодарили 193 раз(а) в 172 сообщениях

Вес репутации: 89
Умка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущее

Kat2008, Вы абсолютно правы)Я подписываюсь под каждым словом!)Оксана и Андрей действительно заводчики-профессионалы!Они всю душу и все свои немалые знания вкладывают в своё дело!И финансы тоже не малые туда уходят,но в тоже время они остаются профессионалами и порядочными заводчиками и людьми!!!И это не лесть,а констатация фактов,поскольку мне уже тоже довелось пообщаться с разными людьми и заводчиками!
Я тоже очень счастлива что когда то мне повезло познакомить с ними)Ведь помимо мудрых и опытных наставников-я ещё и обрела лучшую подругу в лице Оксаны
Воть,я тоже высказалась))))
Умка0792 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kat2008 (26.03.2013), oksana iz kazaxstana (25.03.2013), Гилёва Мария (25.03.2013)
Старый 25.03.2013, 18:17   #2084
В доску свой

oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

Kat2008, Умка0792,
Катерина,Оля,за ваши теплые слова

Девочки,вы меня даже чуточку смутили)

Цитата:
Сообщение от Kat2008 Посмотреть сообщение
теперь я точно знаю, что главное при выборе щенка- это найти добросовестного и опытного заводчика,
Катя,я вас поздравляю с вашим заводчиком! Алла хороший,добросовестный человек! И я с вами полностью согласна.Давно,когда я покупала свою первую бульдожку,мне судьба подарила возможность познакомиться с заводчиками моей собачки и я им благодарна до сих пор!!! Я рада, что нас окружают душевные люди, настоящие профессионалы,не зависимо от породы-любящие и ценящие свое дело заводчики и владельцы собак- Наши Друзья!!!
Я всех их люблю и очень уважаю!

Цитата:
Воть,я тоже высказалась))))
Олечка,дружочек мой, я тоже тебя люблю! Привет девчонкам,поцелуй от нас их в носик!!!
Старый 25.03.2013, 22:42   #2085
В доску свой

Поблагодарили 193 раз(а) в 172 сообщениях

Вес репутации: 89
Умка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущее

Цитата:
Kat2008, Умка0792,
Катерина,Оля,за ваши теплые слова

Девочки,вы меня даже чуточку смутили)
Только чуточку?))))

Цитата:
Привет девчонкам,поцелуй от нас их в носик!!!
Тут же,как прочитала-передала и чмокнула)))Можешь не сумлеваться
Умка0792 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
oksana iz kazaxstana (26.03.2013)
Старый 25.03.2013, 23:47   #2086
Житель

Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях

Вес репутации: 46
Kat2008 на верном пути

oksana iz kazaxstana, почему любой честный положительный отзыв вводит в краску профессионала своего дела, а если нарвёшься на профана (не приведи Господь), то он с пеной у рта будет бесконечно себя расхваливать, что замучаешься слушать ???
Почему при выборе строителей для ремонта квартиры мы не нанимаем первых попавшихся гастробайтеров и не отдаём им ключи на время ремонта, а ищем профессионалов своего дела, да ещё и по нескольким рекомендациям бывших их клиентов, да ещё и просим результаты работы показать на текущем объекте?.....
А когда покупаем продукты на базаре?..... Вещи в магазине?.... А ведь это всё гораздо менее важно, чем выбор нового члена семьи, жизнь которого целиком и полностью будет зависеть от нас???
Обои можно переклеить,некачественные продукты выбросить, платье перешить, а как быть с живым существом, если вдруг "не подойдёт" по каким-то параметрам? К большому сожалению, такое не редкость.
А ведь именно коммерсанты от кинологии "втюхивает" своих щеночков под "уси-пуси какой шлаааденький" всем подряд, а душа покупателя не камень,а малыши все такие миленькие, что устоять просто невозможно, зато после снятия розовых очков человек не знает, что делать дальше с подросшим двортерьером вместо породного производителя, а с продавца спроса никакого, поскольку всё было вполне добровольно.
Грамотный заводчик так никогда не поступит, Он, напротив, проверит покупателя на "вшивость", расскажет обо всех сложностях и особенностях породы, даст время на раздумье, будет помогать и консультировать после покупки своего щенка. Я готова неустанно говорить СПАСИБО таким заводчикам. Очень здорово, что они есть, например, Алла Арефьева ( она дала мне больше информации, чем любая самая подробная книга о собаках) , Оксана Колодкина и другие.
Кстати, цены у новоиспечёных кинологов зачастую заметно повыше, чем у профи-кинологов .
Извините, если утомила, зато от души.
Kat2008 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
oksana iz kazaxstana (26.03.2013), Гилёва Мария (26.03.2013)
Старый 26.03.2013, 14:36   #2087
В доску свой

Kat2008,
Катя,я вас очень даже понимаю!И со всеми вашими высказываниями согласна!Действительно очень тяжело работать в нынешнее время,когда все сами себе хозяева,сами вяжут собак с кем захотели,не ведя ни какого отбора и подбора.Когда за глаза могут запросто оболгать восхваляя свой бизнес....Все так! Спасибо вам еще раз за добрые слова! Желаю вам и Лаки успехов во всем! Буду заглядывать в тему Вестиков,с интересом наблюдать как растет ваша девчоночка! Ну и конечно вы заглядывайте к нам на огонек!

Цитата:
Тут же,как прочитала-передала и чмокнула)))Можешь не сумлеваться
Олечка,ну какие сомнения! Знаю как ты любишь девчат и не откажешься пообниматься с ними лишний раз,а они уж и тем более)))Френчам только дай волю...залижут

Все прочнее входит во владения весна!На улице ручьи собаки начинают менять свои шубки. Дива выбражулька глазки строила и строжилась на меня,потому что я с камерой не подходила к ней близко и она не могла меня достать и расцеловать))))
Гарна Дивчина из ХД на фото 5,5 мес.

Добавлено через 18 минут
Совсем чуть не забыла...
У нашей Гарной Дивочки сегодня первый юбилей!
Исполнилось 6 месяцев!!!

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 26.03.2013 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 14:57   #2088
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

oksana iz kazaxstana, Оксана, ну прям как буд-то на ручки просится малышка, возьмите потетешкать! Шучу, никаких рук на нее не хватит.
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
oksana iz kazaxstana (26.03.2013)
Старый 26.03.2013, 16:20   #2089
В доску свой

Гилёва Мария,
Маша,они хоть и уже большие ростиком,но все на ручки просятся))) Так им хочется понежится в объятьях, прижмутся и замрут,не хотят отпускать нас от себя
Старый 26.03.2013, 16:20   #2090
В доску свой

Поблагодарили 737 раз(а) в 532 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
Zwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордится

Цитата:
Гарна Дивчина из ХД на фото 5,5 мес.
ОГОГОООООО, вот это вымахала малышка..... такую уже точно на ручках не потискать!
Оксан, дрожжами чтоль кормите :-)
Zwergpincher вне форума   Ответить с цитированием
oksana iz kazaxstana (27.03.2013)
Ответ

Закладки

Метки
сао, среднеазиатская овчарка, французский бульдог, френч, щенки