|
|
24.03.2013, 14:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Re: Питомник французских бульдогов и среднеазиатских овчарок в г.Усть-Каменогорске.

Ну как чудесно начался день!!!
На улице проглядывается солнышко,а в темке детки передают нам привет и прислали свои фоточки!
Умка0792, Олечка,спасибо за Манечкин фоторепортаж!!!
Цитата:
Сообщение от Умка0792
А здесь Манечка такая трогательная вышла
|
И как умело она строит глазки!!!Я соскучилась по вам всем!
Цитата:
Сообщение от Умка0792
Эх,где ж мои сестрёнки?когда в гости поедем то?))
|
И ждем в гости в любое время!
Цитата:
Сообщение от Bashulya
Это мы посапываем...
|
Ира,смотрю на фото Агаты и на душе так тепло....Ну что за прелесть посапывает,подложив лапку себе под щечку! Я совершенно спокойна за ребенка! Она действительно нашла Своих владельцев и ей очень спокойно с вами!!!
Kat2008, Извините,не знаю Вашего имени!Спасибо Вам за теплые слова благодарности!!! И я так рада была познакомиться с беляночкой-вести Лаки!!! Лаки и Агата отлично проводили время в совместных играх! Лаки старалась потрепать Агату за ее мягкие щечки,а Агата в отсутствии своего длинного хвостика,ловила Лаки за ее крепкий и так соблазнительно виляющий хвост терьера))))
Заходите к нам в гости,мы всегда рады новым друзьям!!!
Цитата:
Сообщение от Кристи
малыши находят любящие ручки и это ЗДОРОВО!!!!!!!!!!
Человеческие родители - столько эмоций на лицах - счастливые!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария
какая славная мордаха уАгаты. В добрый путь! Будем ждать новостей и фоточек о ее жизни в новом доме!
|
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
Столько умиления в этих фото!!!
Деткам счастливой и сытной жизни в новых семьях!!!
А остальным детям,любящих и достойных родителей!!!
|
Девочки, большое спасибо за ваши пожелания и душевные слова!!!Думаю новым владельцам наших щенков особенно приятно знать, что у их маленьких питомцев столько поклонников!
А еще я рада что все мы разводим собак ради того счастья которое доставляют наши щенки людям!!!! И поэтому мы и продолжаем жить своей вот такой жизнью!
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
Сообщение от Bashulya
Распорядок дня
Распорядок классный!
Это наша жизнь,для многих ,кто нас не понимает,наша жизнь покажется просто сумашествием,но именно в этом "сумашествии"-наше СЧАСТЬЕ!
Счастье -это наши собаки,ради которых мы себе во многом отказываем...но....считаем ,что это норма нашей жизни!!!!
И другой жизни нам НЕ НАДО!!!
Все так!И отказываться от всего этого нет желания!
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.03.2013, 18:15
|
|
Житель
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 46
|
Re: Питомник французских бульдогов и среднеазиатских овчарок в г.Усть-Каменогорске.
Извините, что не представилась. Меня зовут Екатерина. Оксана, спасибо Вам за Ваш труд, за таких прекрасных породных собак! Алла Арефьева ( заводчик моей вести-девочки Лаки) отзывалась о Вас с Андреем как о честных, добросовестных и грамотных заводчиках, не жалеющих времени, сил и денег для улучшения племенного поголовья собак своего питомника, а я ей доверяю целиком и полностью и очень её уважаю! Пусть будет как можно больше таких фанатов своего дела, как Вы и Алла! Это не громкие слова и не лесть, просто наболело за то время, пока я нашла действительно порядочного и очень грамотного заводчика- нашу маму Аллу. Сейчас очень много алчных безграмотных коммерсантов от кинологии, для которых нет ничего святого, для них главное- сделать бабло на своих собаках, обманув красивыми сказками о себе будущих владельцев, а судьба щенков их нисколько не волнует. Так что теперь я точно знаю, что главное при выборе щенка- это найти добросовестного и опытного заводчика, который не поёт о себе прославляющие оды, а пашет для улучшения выбранных им пород собак, а прославляющие оды о нём поют счастливые владельцы его собак.
Обязательно буду заглядывать к Вам на страничку, у Вас здесь классно и комфортно!
Добавлено через 6 минут
А наши с Ириной девочки Лаки и Агата похожи на группу АббА (беленькая и тигровенькая) :-))) !
Последний раз редактировалось Kat2008; 24.03.2013 в 18:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.03.2013, 15:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 193 раз(а) в 172 сообщениях
Вес репутации: 89
|
Kat2008, Вы абсолютно правы)Я подписываюсь под каждым словом!)Оксана и Андрей действительно заводчики-профессионалы!Они всю душу и все свои немалые знания вкладывают в своё дело!И финансы тоже не малые туда уходят,но в тоже время они остаются профессионалами и порядочными заводчиками и людьми!!!И это не лесть,а констатация фактов,поскольку мне уже тоже довелось пообщаться с разными людьми и заводчиками!
Я тоже очень счастлива что когда то мне повезло познакомить с ними)Ведь помимо мудрых и опытных наставников-я ещё и обрела лучшую подругу в лице Оксаны 
Воть  ,я тоже высказалась))))
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.03.2013, 18:17
|
|
В доску свой
|
Kat2008, Умка0792,
Катерина,Оля,за ваши теплые слова

Девочки,вы меня даже чуточку смутили)
Цитата:
Сообщение от Kat2008
теперь я точно знаю, что главное при выборе щенка- это найти добросовестного и опытного заводчика,
|
Катя,я вас поздравляю с вашим заводчиком! Алла хороший,добросовестный человек! И я с вами полностью согласна.Давно,когда я покупала свою первую бульдожку,мне судьба подарила возможность познакомиться с заводчиками моей собачки и я им благодарна до сих пор!!! Я рада, что нас окружают душевные люди, настоящие профессионалы,не зависимо от породы-любящие и ценящие свое дело заводчики и владельцы собак- Наши Друзья!!!
Я всех их люблю и очень уважаю!  
Цитата:
Сообщение от Умка0792
Воть,я тоже высказалась))))
|
Олечка,дружочек мой, я тоже тебя люблю!  Привет девчонкам,поцелуй от нас их в носик!!!
|
25.03.2013, 22:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 193 раз(а) в 172 сообщениях
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Kat2008, Умка0792,
Катерина,Оля,за ваши теплые слова
Девочки,вы меня даже чуточку смутили)
|
Только чуточку?))))
Цитата:
Привет девчонкам,поцелуй от нас их в носик!!!
|
Тут же,как прочитала-передала и чмокнула)))Можешь не сумлеваться
|
|
|
|
|
25.03.2013, 23:47
|
|
Житель
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 46
|
oksana iz kazaxstana, почему любой честный положительный отзыв вводит в краску профессионала своего дела, а если нарвёшься на профана (не приведи Господь), то он с пеной у рта будет бесконечно себя расхваливать, что замучаешься слушать ???
Почему при выборе строителей для ремонта квартиры мы не нанимаем первых попавшихся гастробайтеров и не отдаём им ключи на время ремонта, а ищем профессионалов своего дела, да ещё и по нескольким рекомендациям бывших их клиентов, да ещё и просим результаты работы показать на текущем объекте?.....
А когда покупаем продукты на базаре?..... Вещи в магазине?.... А ведь это всё гораздо менее важно, чем выбор нового члена семьи, жизнь которого целиком и полностью будет зависеть от нас???
Обои можно переклеить,некачественные продукты выбросить, платье перешить, а как быть с живым существом, если вдруг "не подойдёт" по каким-то параметрам? К большому сожалению, такое не редкость.
А ведь именно коммерсанты от кинологии "втюхивает" своих щеночков под "уси-пуси какой шлаааденький" всем подряд, а душа покупателя не камень,а малыши все такие миленькие, что устоять просто невозможно, зато после снятия розовых очков человек не знает, что делать дальше с подросшим двортерьером вместо породного производителя, а с продавца спроса никакого, поскольку всё было вполне добровольно.
Грамотный заводчик так никогда не поступит, Он, напротив, проверит покупателя на "вшивость", расскажет обо всех сложностях и особенностях породы, даст время на раздумье, будет помогать и консультировать после покупки своего щенка. Я готова неустанно говорить СПАСИБО таким заводчикам. Очень здорово, что они есть, например, Алла Арефьева ( она дала мне больше информации, чем любая самая подробная книга о собаках) , Оксана Колодкина и другие.
Кстати, цены у новоиспечёных кинологов зачастую заметно повыше, чем у профи-кинологов .
Извините, если утомила, зато от души.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.03.2013, 14:36
|
|
В доску свой
|
Kat2008,
Катя,я вас очень даже понимаю!И со всеми вашими высказываниями согласна!Действительно очень тяжело работать в нынешнее время,когда все сами себе хозяева,сами вяжут собак с кем захотели,не ведя ни какого отбора и подбора.Когда за глаза могут запросто оболгать восхваляя свой бизнес....Все так! Спасибо вам еще раз за добрые слова! Желаю вам и Лаки успехов во всем! Буду заглядывать в тему Вестиков,с интересом наблюдать как растет ваша девчоночка! Ну и конечно вы заглядывайте к нам на огонек!
Цитата:
Сообщение от Умка0792
Тут же,как прочитала-передала и чмокнула)))Можешь не сумлеваться
|
Олечка,ну какие сомнения! Знаю как ты любишь девчат и не откажешься пообниматься с ними лишний раз,а они уж и тем более)))Френчам только дай волю...залижут
Все прочнее входит во владения весна!На улице ручьи собаки начинают менять свои шубки. Дива выбражулька глазки строила и строжилась на меня,потому что я с камерой не подходила к ней близко и она не могла меня достать и расцеловать))))
Гарна Дивчина из ХД на фото 5,5 мес.
Добавлено через 18 минут
Совсем чуть не забыла...
У нашей Гарной Дивочки сегодня первый юбилей!
Исполнилось 6 месяцев!!!
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 26.03.2013 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.03.2013, 14:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
oksana iz kazaxstana, Оксана, ну прям как буд-то на ручки просится малышка, возьмите потетешкать! Шучу, никаких рук на нее не хватит.
|
|
|
|
|
26.03.2013, 16:20
|
|
В доску свой
|
Гилёва Мария,
Маша,они хоть и уже большие ростиком,но все на ручки просятся))) Так им хочется понежится в объятьях, прижмутся и замрут,не хотят отпускать нас от себя
|
26.03.2013, 16:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 737 раз(а) в 532 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Гарна Дивчина из ХД на фото 5,5 мес.
|
ОГОГОООООО, вот это вымахала малышка..... такую уже точно на ручках не потискать!
Оксан, дрожжами чтоль кормите :-)
|
|
|
|
|