Re: Питомник французских бульдогов и среднеазиатских овчарок в г.Усть-Каменогорске.
Kat2008,
Катя,я вас очень даже понимаю!И со всеми вашими высказываниями согласна!Действительно очень тяжело работать в нынешнее время,когда все сами себе хозяева,сами вяжут собак с кем захотели,не ведя ни какого отбора и подбора.Когда за глаза могут запросто оболгать восхваляя свой бизнес....Все так! Спасибо вам еще раз за добрые слова! Желаю вам и Лаки успехов во всем! Буду заглядывать в тему Вестиков,с интересом наблюдать как растет ваша девчоночка! Ну и конечно вы заглядывайте к нам на огонек!
Цитата:
Сообщение от Умка0792
Тут же,как прочитала-передала и чмокнула)))Можешь не сумлеваться
Олечка,ну какие сомнения! Знаю как ты любишь девчат и не откажешься пообниматься с ними лишний раз,а они уж и тем более)))Френчам только дай волю...залижут
Все прочнее входит во владения весна!На улице ручьи собаки начинают менять свои шубки. Дива выбражулька глазки строила и строжилась на меня,потому что я с камерой не подходила к ней близко и она не могла меня достать и расцеловать)))) Гарна Дивчина из ХД на фото 5,5 мес.
Добавлено через 18 минут
Совсем чуть не забыла...
У нашей Гарной Дивочки сегодня первый юбилей!
Исполнилось 6 месяцев!!!
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 26.03.2013 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение