Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2013, 06:42   #371
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: "Я знаю все о всех! или как "простить" долг заводчику"

Цитата:
Сообщение от Подлузская Ирин Посмотреть сообщение
3 января 2013 года на персональной Викиной страничке были выставлены фотографии и несколько фотографий с этой же прогулки я получила по электронной почте 22 февраля 2013 года и мне написали, что щенок в ужасном состоянии.
Интересно, кто такой добродетель, каковы были его мотивации и как по фотографиям можно было понять что все так ужасно? И действительно, почему почти через два месяца оповестили заводчика о проблеме?! Если действительно хотели бы помочь, сразу же забили бы тревогу. Что произошло в конце февраля, что заставило "добродетеля" суетиться?

Цитата:
но может после пояснения это слово меньше будет звучать из уст профессионалов?
Спасибо за пояснение, но критерием профессионализма не являются ассоциативные термины, употребляемые в речи. У меня описанный вами персонаж скорей ассоциируется с термином "собаколов". Хотя, в принципе, я далеко не профессионал
Annarich (26.03.2013), Santa (26.03.2013), РАДЖА (26.03.2013), Эльфийка (26.03.2013)
Старый 26.03.2013, 08:17   #372
В доску свой

Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 173
Викушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвала

Вот так развязка...........))
Старый 26.03.2013, 08:26   #373
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Викушка Посмотреть сообщение
Вот так развязка......
Что и требовалось доказать! банальная МЕСТЬ!!!
Старый 26.03.2013, 08:47   #374
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Беатрис, вроде вы говорили про каку-то переписку? выкладывайте уже теперь. че заводчицу жалеть?
а вообще что за питомник то хоть? может и там не так распрекрасно как вы видите? может это Вика Рон пострадала от такой заводчицы?
приношу лично и на форуме извинения заводчику Ирине за это высказывание! надеюсь обиду не затаите)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Ирина, все вышеупомянутые посты были адресованы не Вам, а людям заварившим эту кашу (создавшим тему), написавшим сначала, что Вы не давали согласие на создание этой темы, но утверждавших, что Вы обязательно появитесь здесь через пару часов.
а, тоесть в принципе такой тон общение с Вашей точки зрения возможен?))))))))))

Добавлено через 16 минут
Подлузская Ирин,можно задать 1вопрос :Вы писали что вопрос о деньгах с девушками не обсуждали а он всплыл. как Вы думаете откуда пошла такая информация если вы ее не давали?

Последний раз редактировалось Rano; 26.03.2013 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Беатрис (26.03.2013)
Старый 26.03.2013, 09:05   #375
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Девчата мне пытались помочь, и им спасибо за это! Они сами удивлялись, что Виктория не рассчитывается, что за ней это не наблюдалось. Но хочется спросить, почему фото от 5 января 2013 года мне прислали только 22 февраля 2013
Спасибо Ирина что вышли и написали! Да, мы действительно пытались помочь ВАМ, но я думаю, вы прочли досконально что было о НАС написано, поэтому, все комментарии излишни.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
В какой куче навоза теперь оказались борцы за "справедливость". Даже коментировать нет желания.
Вот видите, значит уж не такое мы ****, как оказалось и какими нас выставили)))

Последний раз редактировалось Беатрис; 26.03.2013 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 10:00   #376
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
а, тоесть в принципе такой тон общение с Вашей точки зрения возможен?))))))))))
Я должна сейчас перед Вами оправдываться? Я давно сказала, что не буду давать карты в этой теме. Видите нарушения - добро "пожаловаться".

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 10:10   #377
В доску свой

Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Я давно сказала, что не буду давать карты в этой теме
вы-не даете)), их раздают другие))
Старый 26.03.2013, 10:18   #378
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Беатрис, может всё-таки объясните, для чего вы создавали тему?
Заводчик щенка вышла и черным по белому написала
Цитата:
О том, что создают тему меня не предупредили. О создании темы я узнала из телефонного звонка 23 марта 2013 года.
Эх, есть замечательная фраза "не просят, не лезь"....
Вам не кажется, что следует извинится перед обеими сторонами? Ведь всё оказалось совсем не так, как Вы писали - заводчица с Викой контактируют, Вика извинялась за задержку оплаты, в марте оплату произвела.
Зачем Вы полезли в чужие отношения, зачем оскорбили человека данной темой (а возможно и не одного)?
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (26.03.2013), Kristi (26.03.2013), Santa (26.03.2013), Semicvetik (26.03.2013), TOPTERRTIGER (26.03.2013), Альтера (26.03.2013), Герка (26.03.2013), ЖеняBorzoy (26.03.2013), люси (27.03.2013), Юнна (26.03.2013)
Старый 26.03.2013, 10:27   #379
В доску свой

обезьяна, Это я должна извиняться????? Вы хотели услышать заводчика, вы его услышали, вы хотели факты-вы их получили, а то, что тут было вылито на меня и моих девчонок-немчатников столько всего, и только потому, что мы решили помочь человеку с собакой. Поэтому, раз уж вы считаете меня виноватой, извиняться я буду лишь в том случае, если извинятся все, кто тут изгалялся надо мной и моими друзьями! ИМХО
Старый 26.03.2013, 10:30   #380
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

В этой ситуации умница Вика! Молодец, что не ввязалась в эти разборки!
Ответ

Закладки