Re: "Я знаю все о всех! или как "простить" долг заводчику"
Цитата:
Сообщение от Троя
На счет щенка не переживайте...17 марта в Караганде видела его, вернее ее. Хорошая собака, видно что любят ее....
Цитата:
Сообщение от Юнна
Вика.Собачка у тебя хорошая,мне понравилась,уверенна,что ты ее любишь и жалко будет если придется расстаться с любимой собакой.но и в обиду себя давать нельзя никому и никогда.
ИМХО.
Троя, Юнна, спасибо! Вам за добрую весточку о щенке. Ирина тоже написала хороший отзыв о щенке. Спасибо
Результат с выставки в г. Караганде - очень перспективный, _Лучший щенок.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Гризли
А заводчица то в крсе, что озвучили тут всё? было обещано с её согласия. Да и обманщицы тут тоже нет. Нехорошо.
Может мы и ситуацию то не всю знаем как оно было. Получится некрасиво, если всё тут односторонне.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
А у меня вопрос.Заводчик знает об этой теме?И захочет ли написать здесь?
О том, что создают тему меня не предупредили. О создании темы я узнала из телефонного звонка 23 марта 2013 года.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от dj ice kiss
прошу меня простить что лезу-Жень к сожалению это правда(после того как мы встретились на площадке и я выкладывала фоты где устиныч с Манюней) на меня вышла заводчица и распрашивала про состояние собаки,что в итоге выяснилось-что действительно так получилось что нет расчета за щенка и в обще потерялась хозяйка.коль заводчица сама не клевещет очень ждем её в темке-уж не скрою и мне интересна правда! мне не жалко тебе именно дать свой логин пароль от мира дабы ты лично прочитала нашу переписку с заводчицей!-в копировании все равно можно насочинять-конечно если хочешь...
22 февраля 2013 года мне в личку прислали письмо и фото, которые были опубликованы на персональной странице Виктории 03 января 2013 года!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
По мне сначала два главных лица (продавец и покупатель) должны разобраться между собой, а уж потом (еси есть не срастушки) выносить сор из избы. Причем делать это должен ЗАВОДЧИК, если уж он на это пошел.
На все 1000% согласна
Последний раз редактировалось Подлузская Ирин; 26.03.2013 в 02:57.
Причина: Добавлено сообщение