Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2013 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2013, 17:16   #1131
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Джесси на верном пути
По умолчанию Re: 17.03.2013г CACIB г.Караганда КФ СКК-ФЦИ Кинополь

Цитата:
Сообщение от labromama Посмотреть сообщение
Да,только по телефону всем говорили что точно Секич и что просто в списки не будут вносить изменения
Вот именно. Знали бы что будет судить Радюк не стали бы регистрироваться, а теперь всё настроение испорчено.
Джесси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 17:24   #1132
Житель

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 50
labromama на верном пути

Не знаю есть ли у меня право требовать,но выскажусь-я везу трёх лабрадоров за 900 км в очень неблагоприятных погодных условиях ,везу СОЗНАТЕЛЬНО,но именно
под обещанного судью!.
Вот честно,не поехала бы,зная расклад.
Ради интереса,пощекотать нервы, я хожу поближе.
labromama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 17:35   #1133
В доску свой

Поблагодарили 677 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 77
Inna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Ага,если учесть как близки голдены и лабры,то прямо вы успокоили.
Голденов вообще не знает,а вот в лабрах ас.
Я про лабров ничего не говорила.
Старый 14.03.2013, 17:54   #1134
Житель

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 50
labromama на верном пути

Цитата:
Сообщение от Inna -Baffi Посмотреть сообщение
Джесси,не переживайте Вы так)) Радюк - очень хороший эксперт, главное не бояться,на этой выставке очень хорошие эксперты,просто Радюк с голденами видимо не дружит,а так о нй только положительные отзывы)
Так уж получилось,что ДЖЕССИ-тоже везёт лабриков и на сколько мне известно,не одного

Добавлено через 11 минут
А что лабрадористы недружные и неактивные-скорее не совсем корректное замечание.
Просто все посмотрели судью и время в первом варианте и о СЮРПРИЗЕ теперь узнают только перед рингом.
Я б тоже так попала,просто у меня в машине едут ещё хаски и голден,вот я до последнего и глядела,не будет ли каких перестановок по времени в этих породах.

Последний раз редактировалось labromama; 14.03.2013 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
labromama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 18:23   #1135
В доску свой

Inna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Так уж получилось,что ДЖЕССИ-тоже везёт лабриков и на сколько мне известно,не одного
Извините,но я об этом ничего не знала.
я лишь сказала мнение о этом эксперте.
Старый 14.03.2013, 19:27   #1136
Завсегдатай

Поблагодарили 156 раз(а) в 87 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 62
Аида/Калиф - луч света в тёмном царствеАида/Калиф - луч света в тёмном царствеАида/Калиф - луч света в тёмном царствеАида/Калиф - луч света в тёмном царствеАида/Калиф - луч света в тёмном царствеАида/Калиф - луч света в тёмном царстве

Добрый вечер. Конечно нам «лабрадорам» очень обидно. Когда то же звонили нам сказали что в предварительном расписание опечатка и лабрадоры будут под Раре Секич. Так как это породник и все это понимают. Специально не регистрировались до последнего, пока не получили подтверждение по телефону. И мы многочисленная порода остаемся под экспертом который уже судил и будет судить скоро на другой выставки на которую мы то же уже зарегистрировались. Вот и весело ходить под одного эксперта туды - сюды. Мы не против эксперта Светланы Радюк, но судить она нас будет в ближайшее время на выставки в Бишкеке. И там регистрация уже закончена, что бы снять собаку с выставки.
Аида/Калиф вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Mario (14.03.2013)
Старый 14.03.2013, 19:34   #1137
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Nutik8989 на верном пути

Здравствуйте! Уже двое суток в пути читаем Ваши разногласия, споры и претензии к организаиорам. А мы едем за 3400 км и не жалуемся по поводу распределения и расписания. Давайте будем спокойнее, ведь любая выставка это лотерея! Тем более это праздник и давайте не будем его портить!!!
Nutik8989 вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dj ice kiss (14.03.2013), Mashulya (14.03.2013), Oksana.Krg (14.03.2013), schh (15.03.2013), Альтера (14.03.2013), Вика Рон (14.03.2013), Герка (14.03.2013), Забава и я (14.03.2013), ЛОЯ (14.03.2013), люси (14.03.2013)
Старый 14.03.2013, 19:35   #1138
Птица- говорун

Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
Винтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RammA Посмотреть сообщение
Максим ака ВинтажКомеди присутствует на выставках всегда)
не всегда, но с завидной регулярностью
в этот раз точно буду. если кому-то требуется персональный репортажный фото-сет собаки, подходите и договаривайтесь ЗАРАНЕЕ, т.к. на эту выставку много персональных заказов - согласовать всё по времени рингов нужно...
Винтаж Комеди вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (14.03.2013), RammA (14.03.2013)
Старый 14.03.2013, 19:42   #1139
Завсегдатай

Поблагодарили 33 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 60
princess Танюша - луч света в тёмном царствеprincess Танюша - луч света в тёмном царствеprincess Танюша - луч света в тёмном царствеprincess Танюша - луч света в тёмном царствеprincess Танюша - луч света в тёмном царствеprincess Танюша - луч света в тёмном царстве

Хочу, хочу такую подушечку)))
princess Танюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 20:05   #1140
В доску свой

Участники выставок,если кому то понадобятся профессиональные фото своей собаки,обращайтесь))
Я Всем всегда рада,новому общению))
CelebrityBrend (14.03.2013), Бонита-бусинка (14.03.2013)
Ответ

Закладки