Джесси,не переживайте Вы так)) Радюк - очень хороший эксперт, главное не бояться,на этой выставке очень хорошие эксперты,просто Радюк с голденами видимо не дружит,а так о нй только положительные отзывы)
Так уж получилось,что ДЖЕССИ-тоже везёт лабриков и на сколько мне известно,не одного
Добавлено через 11 минут
А что лабрадористы недружные и неактивные-скорее не совсем корректное замечание.
Просто все посмотрели судью и время в первом варианте и о СЮРПРИЗЕ теперь узнают только перед рингом.
Я б тоже так попала,просто у меня в машине едут ещё хаски и голден,вот я до последнего и глядела,не будет ли каких перестановок по времени в этих породах.
Последний раз редактировалось labromama; 14.03.2013 в 18:05.
Причина: Добавлено сообщение
Добрый вечер. Конечно нам «лабрадорам» очень обидно. Когда то же звонили нам сказали что в предварительном расписание опечатка и лабрадоры будут под Раре Секич. Так как это породник и все это понимают. Специально не регистрировались до последнего, пока не получили подтверждение по телефону. И мы многочисленная порода остаемся под экспертом который уже судил и будет судить скоро на другой выставки на которую мы то же уже зарегистрировались. Вот и весело ходить под одного эксперта туды - сюды. Мы не против эксперта Светланы Радюк, но судить она нас будет в ближайшее время на выставки в Бишкеке. И там регистрация уже закончена, что бы снять собаку с выставки.