Re: 03 марта 2013 г., г. Усть-Каменогорск, Национальная + моно китайских хохлатых, русских тоев, чихуахуэно "Алтай-Весна 2013"
Хотелось бы поздравить всех с открытием нового сезона и поблагодарить организаторов выставки за замечательного эксперта!
Мы стали участниками выставок не так давно, и если я правильно понимаю в Усть-Каменогорске выставки проходят в основном в этом училище, в связи с этим вопрос: что если всем постоянным участникам выставок скинуться по небольшой сумме и заказать пьедестал почета для 1-2-3 места, как это принято везде, хранить его прямо в училище,и использовать независимо от того какой клуб проводит выставку?
Так хочется красивых фотографий!
Админы, просьба - если нужно переместите мое предложение в нужную ветку. Заранее спасибо
Re: 03 марта 2013 г., г. Усть-Каменогорск, Национальная + моно китайских хохлатых, русских тоев, чихуахуэно "Алтай-Весна 2013"
Цитата:
Сообщение от YuliyaF
Хотелось бы поздравить всех с открытием нового сезона и поблагодарить организаторов выставки за замечательного эксперта!
что если всем постоянным участникам выставок скинуться по небольшой сумме и заказать пьедестал почета для 1-2-3 места, как это принято везде, хранить его прямо в училище,и использовать независимо от того какой клуб проводит выставку?
Так хочется красивых фотографий!
Админы, просьба - если нужно переместите мое предложение в нужную ветку. Заранее спасибо
Я за!
Добавлено через 1 минуту
Спасибо Ольге Владимировне, Сергею и другим организаторам и помощникам - за великолепную организацию выставки, помощь и понимание. Атмосфера была очень теплой и уютной! Спасибо!
Последний раз редактировалось Ната Кавалер; 05.03.2013 в 19:45.
Причина: Добавлено сообщение