хочется поздравить ВСЕХ участников и призеров с прошедшей выставкой!!!!!!!!!
Отдельное спасибо госпоже Дровосековой за приезд и экспертизу!!!!!!!!!!!
Огромную благодарность заводчикам Караганды Алабай Мансур Галина и Геннадий Мефодьевич!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! за нашего красавца!!!!!!!!!!!! Успехов и удач Вашему питомнику!!!!!!!!!!
очень мне хочется поздравить чау чау в бесте беби занявшая 1 место Феечку!!!!!!!!
супер красотка!!!! Респект родителям! думаю братишки Фурор и Файк будут также на высоте!!
Наталью с шикарными результатами на монопородной выставке КХС Маечку, Тэффи и Кулера!!! а Кулера с БИГ 1 девятой группы!!!! будем держать кулачки за вас и дальше!!!
Елену Витальевну с победой доченьки Еркек Дуная и Еши - Алсушка на высоте!!!!!!! Шикарная восточная красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша Гилева твоих красавцев - поздравляю!!!!! Куклу нашу мамульку с шикарным призванием - Лучшая производительница!!!!
Кристи - Кристина всегда смотрю с огромным удовольствием на твоих красавцев!!! Благодаря тебе в нашей области и не только порода живет!!!!!!!!!
skidivia - СПАСИБО огромное!!!!!!!!!!!! очень приятно!!!!!!!! надеюсь что скоро увидимся

!!
Юлию Валеру и их сыночку американскую акиту Ронничку - вы просто молодцы!!! поздравляю Вас с высокими достижениями!!!!!!!!
Андрей и Оксана Колодкины - примите поздравления с отличным результатом вашего Юниора!! Шикарный парень растет!!! желаю ему в дальнейшем супер выставочную карьеру!!!! Я думаю с его потенциалом и вашим желанием это уже не за горами

!
Кого пропустила - не обижайтесь!! я ВАС всех поздравляю!!!!!!!!!!!!
Ну а теперь хочется сказать чуток про призовой фонд выставки!!!
Господа организаторы ! вы проводите монопородные выставки - неужели это так дорого или не хотелось приобрести элементарно кубки!!! я привела собак на монку, лично для меня - это праздник, моя собака получает КЧК и нам дают приз кружка, розетка, и две пачки спонсорского желе педигри! это что - шутка?!?!?!?! просто я знаю что на других монках а я их часто посещаю отвественные за породу стараются порадовать людей своим вниманием и отношением!!!
а ЛПП монки - почему они остались без памятного кубка!?!?!
вы с каждой выставки поднимате взносы а призовой фонд становится все беднее и беднее!!! Может вы начнете уважать хоть чуток - нас простых владельцев собак, которые оплатили вам деньи - не просто за титул! а для многих людей это и праздник!!! и которым было бы очень приятно принести домой приз которая выиграла ИХ собака!!!
А ошибки в дипломах - не правильно написана фамилия, например диплом моей собаки, или еще интереснее сука юниорка в ринге чихуа г\ш не получила титулы а ей на дипломе вы ставите титулы и КЮЧК и Юного чемпиона клуба? случайно увидела уже подписанный диплом на выдаче, это как понимать??? ошиблись??
Примите к сведению пожалуйста мои вам пожелания на дальнейшие выставки и я думаю что я не одна такая, которой задевает ваше отношение к призовому фонду!!!
Элементарно каждый победитель БЕСТА, не важно 1 или 4 место у него, имеет право получить хотя бы кубок!!!