Re: Региональное представительство FARUS в Казахстане.
Часто ,слишком часто произносить мою фамилию не стоит ,или я снова возникну в теме -ВСЕМ ПРИВЕТ
Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна
Я больше не собираюсь вести диалог в таком формате. Только публичный разговор напрямую с госпожой Алимжановой, которая никогда не позволяет себе подобных выражений и оскорблений, насколько я знаю.
Все объяснения я дала. Извинения принесла. С памятью у меня все прекрасно, равно как и с психикой и со слюноотделением.
Вопросы к Емельяновой можете задать непосредственно ей.
Добавлено через 1 минуту DACOTASEVEN, жалобу на Ваш пост с более чем оскорбительными и ложными высказываниями в мой адрес я отправлять не буду, так как Вы пишете не от своего лица.
Добавлено через 15 минут
И хочу задать вопрос, раз уж бесконечно акцентируется на этом внимание и ставятся мне разнообразные диагнозы.
Ну вы такая милая,такая .....Ну прям нет слов что бы описать как я раскаиваюсь что могла подумать плохо о таком тактичном человеке ....Разве что добавить цитату из ваших "вежливых"высказываний .и уж извините что опять перехожу на вашу личность:-Я ответила на все, прямо адресованные мне лично вопросы. Продолжение троллинга со стороны уважаемой госпожи Лыковой будет продолжаться без моего участия, так как с воинствующими люмпенами предпочитаю не общаться ни в жизни, ни на форуме.
Наверно все же память подводит ???Какие родословные???И где выставлены???Дайте ссылочку пожалуйста???
Добавлено через 1 час 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Фэнси Фэмили
Если госпожа Алимжанова поставила свою подпись и печать на метриках с логотипом системы Фарус, значит никаких претензий по вступлению и оформлению членства в системе у неё не было.
Документ выкладывать не собираюсь. Могу предоставить его только лично госпоже Алимжановой.
а почему -стесняетесь????Зачем тогда говорить???Хотя да -лучше нам всем в клубе показать ,а не на форуме где очень трудно отличить подделку(сейчас почти все умеют фотошопом пользоваться и состряпать и выставить в ИНЕТЕ можно любой документ) .В клубе свидетелей побольше будет ..
Последний раз редактировалось Likova svetlana; 02.03.2013 в 11:28.
Причина: Добавлено сообщение