Re: Региональное представительство FARUS в Казахстане.
Я больше не собираюсь вести диалог в таком формате. Только публичный разговор напрямую с госпожой Алимжановой, которая никогда не позволяет себе подобных выражений и оскорблений, насколько я знаю.
Все объяснения я дала. Извинения принесла. С памятью у меня все прекрасно, равно как и с психикой и со слюноотделением.
Вопросы к Емельяновой можете задать непосредственно ей.
Добавлено через 1 минуту DACOTASEVEN, жалобу на Ваш пост с более чем оскорбительными и ложными высказываниями в мой адрес я отправлять не буду, так как Вы пишете не от своего лица.
Добавлено через 15 минут
И хочу задать вопрос, раз уж бесконечно акцентируется на этом внимание и ставятся мне разнообразные диагнозы.
1. Если Вы, уважаемая госпожа Алимжанова,с Ваших (или не Ваших?) слов, были в полном неведении относительно вступления фелинологической секции в ФАРУС, зачем согласились принять родословные этой системы для выдачи владельцу от своего имени и принять от этого же владельца плату за них в фонд "Аякса"?
2. И все же КАК эти родословные из Вашего сейфа попали к Лыковым и были затем вывешены на форуме?
__________________ Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом.
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 01.03.2013 в 11:11.
Причина: Добавлено сообщение