Re: О прошедших выставках (кошки), есть что сказать...
Цитата:
Сообщение от Silver mist
Ольга если вы знаете правила то -стюарты не сидят c cудьей не коментируют и не трогают животных(исключение ринги) и еще должны иметь прививку от бешенства . Такую информацию я прочитала на сайте WCF
Складывается впечатление, что если бы вместо Ольги рядом с экспертом сидел кто-то другой, никто бы и не отреагировал..А здесь прям слюной все брызжут от злости.. Господа, учитесь и, возможно, тоже будете сидеть рядом с экспертами, а не пустословить после выставки и выливать свою желчь.. В лицо эксперту, я уверена, слова никто не сказал на тот момент, а здесь все такие смелые.... И Победа кота Ольги всех задела, дошло уж до того, что обвиняют в подкупе эксперта. Лично я нисколько не сомневаюсь в породных качествах Фернандо. В прошлом году моя кошка Атланта уступила ему в монопородке у Мироновой, он и тогда был ЛУЧШИМ и я надеюсь еще долго будет Лучшим!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Musson
тут большинство людей поняли о чем речь,кто,кому,кого и под кого предлагал (и ты тоже....понимаешь) просто включила "незнайку" и ток вопросы сыпешь....тебе больше всех надо? Какая разница в каком? Разъяснения я получила,а кое что видела сама лично....
Опять одни загадки.....Кто понял, кого понял, под кого предлагал? Musson, не могли бы Вы по конкретнее выражаться?
Последний раз редактировалось nataliaaktobe; 28.02.2013 в 20:40.
Причина: Добавлено сообщение